Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Измена шанса спавнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Предлагаю уменьшать шанс спавна на раунд в случае если отряд уже спавнился
Пример:
Шанс спавном лисы-50% ДЗ и хаос-25
Если на 9 минуте спавнятся лисы то их шанс заспавнится на 5 понижается до 20% а ДЗ и ХАОС до 40%
Если спавнится Д3 или ХАОС их шанс падает до 10% при этом Лисов увеличивается до 60 а другого до 30%
Идея для того чтобы за 1 раунд спавнились разные подкрепления а не одни лисы. Иногда спавнятся два разных но это очень исключительно

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Зачем это? Нужно аргументировать свою идею.

Команда проекта
Игровой мастер
И зачем это?

Forum Staff
Бля, вы щяс все будете писать и зачем это?

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Интересно, но кто займется реализацией данных действий и т.п ? Ну а так мне нравится, надоело постоянно с лисичками гулять.

Пользователь
Можно, но кто это реализует?

Пользователь
но они спавнятся все закрыта тема
Это наилучшая позиции,ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ СПАВНЯТСЯ!1!!11,а что что они делают это раз в 10 раундов это похер,комент херня,ненравится идея может идти лесом

Команда проекта
Игровой мастер
но они спавнятся все закрыта тема
Может ты чуть-чуть русский подкачаешь? Глазам больно читать, про rolor тоже самое. Я не знаю, что вы делаете на русскоязычном форуме без знания русского языка.

Команда проекта
Игровой мастер
И если подумать, то реально NTF уже надоели. Но это довольно трудно реализовать.

Пользователь
И если подумать, то реально NTF уже надоели. Но это довольно трудно реализовать.
Про реализацию я уже говорил.Сделать такие изминения автоматическими будет сложно,но главное что это возможно

Команда проекта
Игровой мастер
А вот это уже нарушение правил форума! Если я поставил тебе оценку за плохое знание русского языка, ты обиженный решил мне отомстить.upload_2017-10-30_15-36-39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху