Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Идиоты на классик 2

Пользователь
Это реальный Аргентум? Да,реальный. Тогда не удивлён.

Команда проекта
Игровой мастер
ОРУУУУ

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Неужели это убожество происходило на Classic 2?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Юля у тебя видяха инвидиа?

Заблокирован
Хоть я слушал без звука, кровь из моих ушей потекла. Я пишу жалобу за то что теперь из-за данного видео моя жизнь не станет прежней. Теперь я нуждаюсь в помощи психолога, и других врачей. Я пишу заявление в полицию, за изнасилование, изнасилование моих ушей, ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Я буду требовать что бы тебя и всех участников забанили и решили воли и права голоса!

Последнее редактирование:
Ветеран
Хоть я слушал без звука, кровь из моих ушей потекла. Я пишу жалобу за то что теперь из-за данного видео моя жизнь не станет прежней. Теперь я нуждаюсь в помощи психолога, и других врачей. Я пишу заявление в полицию, за изнасилование, изнасилование моих ушей, ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Я буду требовать что бы тебя и всех участников забанили и решили воли и права голоса!
Ты открыл это видео на свой страх и риск самостоятельно. Отказ :3

Проверенный пользователь
Я начал смотреть видео и заорал очень громко с самых первых 5 секунд. Потом читал комменты и с последнего коммента Юры я чуть не сдох от смеха.

Проверенный пользователь
Боже, я до сих пор смотрю это и ору.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Не понимаю в чем прикол, смотрел перемотками... Обычный Аргентум, ничего нового.

Сверху