Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Идея на счет звука.

Нужен ли звук из оригинальной SCP CB?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Думаю, когда вы играли в SCP CB то вы слышали, как оператор комплекса оповещал что в комплекс ворвались девятихвостые лисы, и вы так же слышали звук на этом проекте, тот звук который сейчас не придает никакой атмосферы. :C Но с новым звуком я думаю что интерес к игре возрастет в несколько раз. И да, что бы исключить комментарии что я эту идею я своровал на другом проекте, то уверяю вас что я хотел уже давно предложить эту идею, но руки не доходили)

Пользователь
" И да, что бы исключить комментарии что я эту идею я своровал."
0_0 х50.
ani_24

Проверенный пользователь
Я бы не отказался от звуков ходьбы 173, чтобы было слышно, что он рядом :D

Заблокирован
Участник ЗБТ
Я бы не отказался от звуков ходьбы 173, чтобы было слышно, что он рядом :D
Согласен на бесконечное количество да!!! Просто в игре есть фишка что, звук ходьбы статуи есть...Но! Он во воспроизводится произвольно, и там даже где нет самой статуи. Она может быть в другом конце карты, но ты ее слышишь. Отчетливо. И это сильно сбивает!
ani_5ani_13ani_19

Заблокирован
Участник ЗБТ
И да, атмосферности было бы не плохо добавить, но думаю что, это невозможно, так как, все болтают, шутят, и не видут себя "По-Рпэшному" так что, добавление новых звуков из игры могло бы помочь, я только за...
ani_43ani_25ani_22

Последнее редактирование:
Новенький
Там у СЦП "КАМПУКТЕР" Стремный голос, серьезно послушайте. Уши вырвать можно и заесть с водкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху