Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Идеи для сервера ORIGINAL для хардкора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Админ советую кароч освещение сделать темней, а то когда светло скучно! и сделать что бы когда смотрел на скромника чтоб он агрился на людей! и у арбуза уменьшить урон до 5к! и уменьшить скорость у мтф и класс д, да ещё и уменьшить урон у оружея просто с 30 патрон по 500 урон это уже безобразие!

Последнее редактирование:
Forum Staff
Админ советую кароч освещение сделать темней, а то когда светло скучно! и изменить уровень доступа к скромнику! и у арбуза уменьшить урон до 5к!
да ваще хардкора нет! Седня скромника за зомби убил ну шо за херня

Пользователь
Админ советую кароч освещение сделать темней, а то когда светло скучно! и изменить уровень доступа к скромнику! и у арбуза уменьшить урон до 5к!
Уровень хардкора :
Сделать карту темнее : + ~5-10% хардкора .
Уровень доступ к Скромнику будет увеличен: -20% хардкора .
Убавить урон арбуза до 5 тысяч : -15 % хардкора .
Так что про хардкор тут говорить нечего . Т.к. 3-5 из 50 игроков умирают от Скромника , 2-7 игроков умирают от арбуза , 1-3 из новичков и так не знают карты , а игрок со стажем без проблем найдёт выход .

Пользователь
Уровень хардкора :
Сделать карту темнее : + ~5-10% хардкора .
Уровень доступ к Скромнику будет увеличен: -20% хардкора .
Убавить урон арбуза до 5 тысяч : -15 % хардкора .
Так что про хардкор тут говорить нечего . Т.к. 3-5 из 50 игроков умирают от Скромника , 2-7 игроков умирают от арбуза , 1-3 из новичков и так не знают карты , а игрок со стажем без проблем найдёт выход .
я вот изменил пост ну кароч вот про нуба пусть он будет путаться так для него будет более хардкорней!

Пользователь
я вот изменил пост ну кароч вот про нуба пусть он будет путаться так для него будет более хардкорней!
Это маловероятно , но новичок и так не сможет сразу разобраться куда идти и какая перед ним задача , это зависит и от того , что на сколько карту сделают темнее , возможно сделают кнопку для отключения света или это смогут сделать СЦП , так будет правдоподобнее .

Пользователь
Это маловероятно , но новичок и так не сможет сразу разобраться куда идти и какая перед ним задача , это зависит и от того , что на сколько карту сделают темнее , возможно сделают кнопку для отключения света или это смогут сделать СЦП , так будет правдоподобнее .
Гост можно вот сделать такую фичу: после 3 минут игры свет отключается сам и за нарушения в системе!

Пользователь
Гост можно вот сделать такую фичу: после 3 минут игры свет отключается сам и за нарушения в системе!
Ну это уже не ко мне , а в тему добавлять предложения , но вот как быть СЦП и Классу Д ? У них нет фонарей , т.к. ученым и МТФ дают его в начале , а СЦП не могут подбирать вещи и даже Класс Д не может взять фонарь потому , что их просто нет .

Проверенный пользователь
Менять карту ради какой-то фичи? Не, у Стила рука не поднимется.

Пользователь
Ну это уже не ко мне , а в тему добавлять предложения , я только за , но как быть СЦП и Классу Д ? У них нет фонарей , т.к. ученым и МТФ дают его в начале , а СЦП не могут подбирать вещи и даже Класс Д не может взять фонарь потому , что их просто нет .
Тогда гост можно дать классу Д фонарик и для сцп просто сделать что бы они видели играков в радиус на 20-30 метров как вх!

Пользователь
Уже предлагал постом нижем идею со светом. Баян. пхпхпх

Пользователь
У меня больше идей было насчёт этого я просто поздно прочитал пост со светом!
Всё уже было почти обсуждено насчёт освещения в игре. Разраб карты, скорее всего уже пилит фичу со светом. Если её не будет, то скорее всего(если Админ не ленивая жопень) будет сделана сама фича. В виде затемнения экрана игрока. Или черного тумана, как в Оригинальной игре(вроде бы). И про фонарики тоже всё обсуждалось. Типо пусть где нить валяются по карте. Кому достанется, ну тому и достанется. Скромник-бот карты(вроде бы). Его админ тебе не удалит. Все остальные фичи лишь удалят изюминку режима и сделают его ближе к другим серверам, которые скорее всего для фана. Тут считай Хардкорный режим на сервере. + про арбуз читай статью. Всё по канону, братан. А ты хочешь этот канон удалить. Смысл? Если про патроны, занизить урон, то давай тогда снизим сразу всем СЦП жизни!lolhaha
P.S. Хотя честно скажу, с Арбузом я погорячился...я не знаю точно, насколько он силен по канону. Но думаю снижать нету смысла ему урона. И так, почти единицы могут его достать.

Ветеран
Всё уже было почти обсуждено насчёт освещения в игре. Разраб карты, скорее всего уже пилит фичу со светом. Если её не будет, то скорее всего(если Админ не ленивая жопень) будет сделана сама фича. В виде затемнения экрана игрока. Или черного тумана, как в Оригинальной игре(вроде бы). И про фонарики тоже всё обсуждалось. Типо пусть где нить валяются по карте. Кому достанется, ну тому и достанется. Скромник-бот карты(вроде бы). Его админ тебе не удалит. Все остальные фичи лишь удалят изюминку режима и сделают его ближе к другим серверам, которые скорее всего для фана. Тут считай Хардкорный режим на сервере. + про арбуз читай статью. Всё по канону, братан. А ты хочешь этот канон удалить. Смысл? Если про патроны, занизить урон, то давай тогда снизим сразу всем СЦП жизни!lolhaha
В связи с тем что был повышен урон у оружия , был повышен уровень ХП SCP. Раньше он был маленьким , у зомби макс. у одной особи 750 ХП , а у последующих 450-300 не помню уже.
А про туман на карте , так себе идея , есть такой кубик который меняет гамму в определённой области(От метра на метра , до всей карты), но с ним будет не удобно играть днём на сервере , так как компьютеры у многих расположены на солнечной стороне дома из-за чего на экране ничего не видно и при обычной гамме.

Пользователь
В связи с тем что был повышен урон у оружия , был повышен уровень ХП SCP. Раньше он был маленьким , у зомби макс. у одной особи 750 ХП , а у последующих 450-300 не помню уже.
А про туман на карте , так себе идея , есть такой кубик который меняет гамму в определённой области(От метра на метра , до всей карты), но с ним будет не удобно играть днём на сервере , так как компьютеры у многих расположены на солнечной стороне дома из-за чего на экране ничего не видно и при обычной гамме.
Вот да. Как только я подумал про туман, вспомнил про тут кубик. И про свет тоже. Самому больно в глазах, когда солнце в еб...лицо светит, а ты гуляешь где то в темном месте на карте. Может тогда...что то типо таймера? Что бы вечером там...с 7-8, до самого утра, была фича со светом? Да и то не факт, ведь у всех разное время. Знаю игрока, у которого было два часа дня, пока у нас солнце только вставало.

Проверенный пользователь
Ребята, успокойтесь. разраб карты уже пилит фичу с освещением.

Последнее редактирование:
Пользователь
Админ советую кароч освещение сделать темней, а то когда светло скучно! и сделать что бы когда смотрел на скромника чтоб он агрился на людей! и у арбуза уменьшить урон до 5к! и уменьшить скорость у мтф и класс д, да ещё и уменьшить урон у оружея просто с 30 патрон по 500 урон это уже безобразие!
1 Скромник это сторонний мод и его меняет только создатель мода(Это не точно)
2 Уменьшить скорость мтф и класс д?А ученые? Уменьшить скорость и сломать весь баланс ГЕНИАЛЬНО
3 С 30 патронов 500 урона это нормально.Сделаешь меньше УДАЧИ УБИТЬ ХОТЬ ОДНОГО SCP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху