Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Здравствуйте

Согласны ли вы с тем что бы Беларусьball прошел проверку на работоспособность

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Здравствуйте, в этой теме я бы хотел создать апелляцию, и да я не знал к чему это ближе и написал сюда ибо тут можно сделать голосование, апелляцию прав хелпера Беларусьball. И заранее хочу сказать что это не провокация, не оскорбление, и эта тема не является частью межличностных разборок. Данный хелпер не подходит уже по 3 критериям:
  • Адекватность- Неадекватен постоянно.
  • Хорошее знание Русского языка- Свои ошибки он сваливает на место проживания.
  • Соблюдение правил- Неоднократно нарушал, и закрывал глаза на нарушения.
Так же данный хелпер неоднократно проявлял неуважение к игрокам. Этот хелпер закрывает глаза на своём сервере(Оригинале) но начинает наводить порядок на других серверах где у него нету полномочий.
Я прошу пересмотреть его заявку, и или снять с него все полномочия или провести проверку на работоспособность и соблюдения всех критериев.

Пользователь
Кто же меня ненавидит на оригинале?!Кто из 60 человек меня ненавидит?!2-3?!

Заблокирован
Участник ЗБТ
Эм, ну такие аппеляции ни к чему не приведут.
Но, и я выскажуть про данного эксемпляра.
Адекватность - Самый адекватный из всех адекватов на адекватной земле.
Знание Русского языка - ХАХАХААХ нет
Соблюдение правил - Ну когда повстанец пропускает МТФ, это конечно круто.
Пруфы, как он хорошо общается на форуме? Посмотрите мою прошлою тему.
Пишет, потом думает (Или нет?!)
И да. На его оценки только посмотрите.

Последнее редактирование:
Заблокирован
Человек не играющий на оригинале сваливает на нарушения правил...
Кто же меня ненавидит на оригинале?!Кто из 60 человек меня ненавидит?!2-3?!
Во первых, сидя больше месяца в дискорде новукса, и заходя к рандомным людям ты узнаешь много информации. Во вторых Где я писал что тебя ненавидят? Форум- вот большой пруф против тебя.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Screenshot_9.png Screenshot_8.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png
Ой, я случайна.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    132.1 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    102.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    94.5 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    153.1 KB · Просмотры: 3
Активный пользователь
До свидания.
Такие проверки фактически бессмысленны. Более того, ты что, планируешь требовать проверку каждого хелпера, которого считаешь неадекватным?
Если честно, я редко вижу БеларусьБола на сервере. Время захода, наверное, не совпадает. Он действительно может вести себя странно, может, даже неадекватно. Да, он не разбирается в русском языке.
Но он никогда на моей памяти не игнорировал нарушения. Этот пункт - чистый бред.
Да, возможно, эту проверку стоит провести. Но эта идея вообще бессмысленна, тк кидать жалобу должен пострадавший.
Ps - И нет, я не затронул форум. Опять же, не знаю, что он тут творит.

Заблокирован
Участник ЗБТ
До свидания.
Такие проверки фактически бессмысленны. Более того, ты что, планируешь требовать проверку каждого хелпера, которого считаешь неадекватным?
Если честно, я редко вижу БеларусьБола на сервере. Время захода, наверное, не совпадает. Он действительно может вести себя странно, может, даже неадекватно. Да, он не разбирается в русском языке.
Но он никогда на моей памяти не игнорировал нарушения. Этот пункт - чистый бред.
Да, возможно, эту проверку стоит провести. Но эта идея вообще бессмысленна, тк кидать жалобу должен пострадавший.
ОоООООООО, у Лид Хелпера спросишь? Я вот общаюсь с одним, и мне рассказывал он, как данный хелпер НЕ игнорирует нарушения.

Заблокирован
Как форум может относиться к серверу?
А кто говорил что форум относится к серверу? Я говорю о том что форум это доказательство твоей неадекватности и неуважительному поведению по отношению к другим людям, и твоей глупости которой ты опускаешь сам себя в глазах твоих "Друзей".

Активный пользователь
ОоООООООО, у Лид Хелпера спросишь? Я вот общаюсь с одним, и мне рассказывал он, как данный хелпер НЕ игнорирует нарушения.
Повторяю, "на моей памяти". Лично я уверен, что этот пункт пока предьявлять бессмысленно. В текст надо вчитываться, кстати.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ой я случайна x2
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_10.png

Пользователь
Крч.Я теперь не смогу заходить на форум из-за подобных.Кхны-Кхны конечн.Но досвидули.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Я случайна x3
Когда тебе говорят, что тема пустая и не полезная...
Screenshot_14.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху