Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Засрал частоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Тебе не чего не говорит что, он кинул 3 жалобы разом, за тупые нарушения?)
За тупые нарушения? Он нарушил правила сервера и я кинул жалобу потому что мне НЕ ЛЕНЬ. В отличии от вас, ленивых жоп, которые сидят на жопе ровно и нихрена не делают видя то что ни хелперов ни админов на сервере нет. Ты против тех кто кидает жалобы?

Проверенный пользователь
Я зашел, пытался остановить их, но было поздно...

Пользователь
Везде я засветился, Кек

Активный пользователь
Факты это унижения? Если я говорю правду и тебе это обидно - это унижение? Ты нарушил правила сервера, и тебя унизил тот, кто кинул на тебя жалобу? Это же лицемерие.
Ты назвал меня пиздаболом в жалобе на Сиву, все это прекрасно видели, как ты пытался его защитить пустыми словами.
потому что он ни в чем не виноват. сива первым не начал оскорблять а мопс.
потом тебе нравится самому унижать детей/школьников? мне кажется тебе нравится. я тебе говорю еще раз жалоба бессмысленная. чем ты добиваешься этим? то что увеличат срок бана? не увеличат срок бана, потому что по правилам Нарушение Текстового/Голсоового чата:Предупреждение/Кик/Мут/Гаг. если тебе интересно читай "правила администрации"
То что я был против этой музыки, да был против, и что с того? Все люди меняются.
с тобой не согласен. Я с тобой не согласен? А кто поддерживает тебе в обсуждение? Я хейтить тебя не собирался и не собираюсь. Ты сам начинаешь хейтить меня.

Активный пользователь
За тупые нарушения? Он нарушил правила сервера и я кинул жалобу потому что мне НЕ ЛЕНЬ. В отличии от вас, ленивых жоп, которые сидят на жопе ровно и нихрена не делают видя то что ни хелперов ни админов на сервере нет. Ты против тех кто кидает жалобы?
видимо пуканчик немножко подгорел 25%. тебе кавай говорит о том, что жалоба бессмысленная, играл музыку человек и что с того. ему бан за это не дадут.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Лень?) ХаХа, парень...Если ты думаешь что, мы не пишем всей толпой жалобы, значит нам лень?) Мы просто не хотим подставлять тех кто нарушает мелко, получить бан за то, что музыку включил в микро, причем как я вижу мешало только тебе, а попросить? Имею я что то, против тех кто пишет жалобы? Нееет, я имею против Маленьких, тупых, недоразвитых животных которые пишут жалобы на все и вся, за все подряд, чтобы было плохо другим, чтобы возвысить себя, ведь как это круто, что его забанят или дадут варн, не правда ли?): "ХАХА Я НАПИСАЛ 3 ЖАЛОБЫ ИХ ЗАБАНЯТ А МЕНЯ ПОХВАЛЯТ АХАХАХ" Круто, очень круто...

Проверенный пользователь
Бан на неделю. Распоряжение сверху. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху