Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Забавные моменты проекта

Вопрос

• Видосы можно? Можно.

Голосов: 3 42.9%
  • Переписку с администрацией можно? Если есть разрешение.

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
Пользователь
Суть темы такова, выкладывайте всякие забавные вырезки из игрового чата или просто любые интересные моменты связанные непосредственно с проектом.
Оффтоп неприемлем.
Пожалуйста, выкладывайте реально существующие события и не публикуйте личные цитаты.

Пользователь
1) Стоим вчетвером у ливта за лисов. Тишина. И тут выходит зомби с автоматом. Было весело, но не долго.
2) Появился за мтф и мы всей оравой пошли оборонять кпп.
(Рук. Зоны выстраивает оборону)
-Так, вы туда, вы за них, вы сядьте. Кто отойдёт или убежит пристрелю.
(кто-то внаглую кидает мины под дверь)
-Это ШПХ убейте его, убейте п***
(Стрельба, ШПХ убит, мины лежат. Я думаю что они пригодятся в обороне и кидаю их под дверь)
-Бля парни мины, мины. Это Crazy вали его.
[Teamkill: MTF убил MTF Crazy]
3) Появляюсь за ПХ, но вверху надпись что я Лис. Убиваю двух Д сквозь истошные крики, что он свой(он был без брони). И тут понимаю что я ПХ. Бан на сутки.
4) Появляюсь за лиса, но надпись гласит что я ПХ ( самому надоела такая фигня), вижу вдали лиса и стреляю по нему из пистолета, но вовремя осознаю что я не прав)
5) (Было давно, поэтому не очень точно)
Я MTF, жду.
(MasterChief тащит вешалку к выходу, я отнимаю вешалку и отпинываю в самый дальний от двери угол, кричу: "Не трогайте бл*** вешалку")
(Время вышло MTF выходят, я всё ещё вижу как чиф тащит вешалку к двери.)
-Бегите быстрее, а то сейчас закроют.
( выбежал я и два СБ после меня!!!Это важно. Я уже добежал до перекрёстка, как слышу на волне что кто-то закрыл таки дверь. Возвращаюсь вижу багованую дверь и думаю:"нас порвут".) Бегу в оружейку и тут сердце прихватило, умер, слэй получил от DarkFoxy
Я такой думаю: "Что за дела? Тимкил? Но кого?"
Мне говорят:"Ты сломал дверь"
- Где док-ва?
- Сива говорит что видел именно тебя. ( Без учета того что в толпе у дверей невозможно понять кто нажал кнопку)
( Я респаунюсь за лиса и прыгаю с моста дабы умереть и продолжить разговор)
- С чего я, если после меня ещё 2 охранника вышло. Будь это я. Другие бы не вышли.
(Руспаунюсь за д ветерана и прыгаю в ограждёную зону, но к сожалению не умираю. Предпринимаю тщеные попытки суицида)
Фокси слэит меня ( наказание было слэй в двух раундах)
-Жаль что сам не умер. Слишком много чести для тебя.
( не помню что он ответил)
- Как ты можешь верить типу из толпы.
- Понимаешь, есть ноунеймы, а есть проверенные игроки, потому я ему и верю.
Ещё 2 часа у меня была апатия из-за клеветы и несправедливости(
А потом я пошёл играть в Don't Starve RoG и ска здох там, хотя выживал уже 60 дней и сдох глупо.
Ещё 3 часа апатии и я пошёл смотреть "Чудачество любви не помеха". Это вернуло меня к жизни и я простил DarkFoxy.

Последнее редактирование:
Пользователь
Это Таверна бро,тут оффтоп разрешен.
Сделал квенту на голубя

Пользователь
Это Таверна бро,тут оффтоп разрешен.
Сделал квенту на голубя
Бро-о, я знаю, но хочу соблюдать хоть какую-то чистоту в таверне, да и плюс... плюс... плюс... плюс... ...
/me снюхал линию кокса
Со временем, если тема будет популярна, а не только из-за биржи баянов, тут может быть несколько страниц "моментов&цитатов", и людям будет интересно смотреть и угарать, в некоторых моментах, конечно же.

Последнее редактирование:
Пользователь
Смотрю на свой текст и думаю: "А почему у меня не получается писать сочиненияна ОГЭ?"

Сверху