Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
ОНИМУ ХУИНУ - Сегодня в 18:36 я, я самый неадекватный адекват на адекватном сервере, решил неадекватно встретить неадекватного агрентума как самого неадекватного адеквата(его ведь взяли в хелперы) ну так вот, этот неадекват окозался не только адекватом, он еще и начал адекватно высказыватся в сторону НАС! Самых неадекватных адекватов в истории адекватного человечества! он адекватно играл и еще адекватно написал на меня адекватную жаобу.

Ветеран
Будет наказан. Закрыто.

Ветеран
Участник ЗБТ
Буден наказан. Закрыто.

Проверенный пользователь
Будет наказан. Закрыто.
Ты не хелпер. Закрыто.
P.S.
Anagramm-Сегодня в 19:39

я, я самый адекватный адекват на адекватном сервере, решил адекватно встретить агрентума как самого адекватного адеквата(его ведь взяли в хелперы) ну так вот, этот неадекват окозался не только неадекватом, он еще и начал неадекватно высказыватся в сторону НАС! Самых адекватных адекватов в истории адекватного человечества! он неадекватно играл и еще неадекватно написал на меня неадекватную жаобу!

Команда проекта
Модератор
А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ МНЕ ДАВАЙ 1000 РУБЛЕЙ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА!

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Буден наказан. Закрыто.

Новенький
Буден наказан. Закрыто.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
boyanometr.gif

Команда проекта
Модератор
Будет запизжен в ближайшей подворотне. Закрыто.

Ветеран
Участник ЗБТ
Я неадекватный аргентум зашел на адекватный сервер, начал сратся с адекватным костоправом, написал на него неадекватную жалобу, которою потом неадекватно одобрили, потом на меня все начали адекватно срать, потом меня адекватно кикнули, я неадекватно поговорил с Пусси, потом я неадекватно начал писать это сообщения.Каюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху