Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на SkillaNeKypish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
  1. Classic #1
  2. #SkillaNeKypish
  3. Профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561198243101930 | SteamID: STEAM_0:0:141418101
  4. 5a8268e4c99c39a0901be37a9b4487fe.jpg

5. Я начал расспрашивать за что он слепнул SCP, он сказал что он кемперил около какой-то двери, хотя я видел это SCP "LOLA" в перекрестке "административной" зоны. Наверное администратор дал слеп, за то, что SCP встал на кнопку у двери в перекрестке "административной" зоны, хотя это не наказуемо. (АДМИНИСТРАТИВНОЙ, А НЕ У ПЕРЕКРЕСТКА ДЕДА)

Проверенный пользователь
Тут он виноват, это 100%. И да, там вроде не слей дают, а слеп по 500 хп...

Заблокирован
II[C]uX, что тебе не нравится? Что твой дружок слепает просто так?

Пользователь
II[C]uX, что тебе не нравится? Что твой дружок слепает просто так?
Нет, мне не нравится то что ты не предоставил нормальные доки, раз ты видел где он чувака слэпнул почему не сделал скрин?
Тут он виноват, это 100%. И да, там вроде не слей дают, а слеп по 500 хп...
+ это как раз твой дружок тебя поддерживает.

Заблокирован
Нет, мне не нравится то что ты не предоставил нормальные доки, раз ты видел где он чувака слэпнул почему не сделал скрин?

+ это как раз твои дружок тебя поддерживает.
Никто меня не поддерживает, он просто свое мнение высказал это раз, нахуй мне делать скрин где SCP прыгает на перекрестке "административной" зоны это два. Думай головкой, не унмый.

Пользователь
Никто меня не поддерживает это раз, нахуй мне делать скрин где SCP прыгает на перекрестке "административной" зоны это два. Думай головкой, не унмый.
Ну так зачем ты отнемаешь время у админов и кидаешь жалобы без док?

Проверенный пользователь
Доки должен предоставить обвиняемый, ибо админ имеет возможность наказывать по своему усмотрению

Активный пользователь

+ это как раз твой дружок тебя поддерживает.
какой это твой дружок? может ты сам обоснуешь?
А теперь к делу.

На данном скриншоте Хуви указано, Что он слепнул 0 хп, спросил у него "За что". За кемперство. По правилам за Кемперство Карается: "Slap 500 Damage". Тоесть он Нихуя не знает правила. Ибо надо Слапать 500 дамага, но никак не 0 и не Слей. А Псих, на форуме который, просто Поддерживает Нарушителя (Дружка) Якобы он верно это сделал
Админу дадут предупреждение, Ибо тут нету никакого Кемперство просто сидел возле Кнопки

Пользователь
какой это твой дружок? может ты сам обоснуешь?
А теперь к делу.

На данном скриншоте Хуви указано, Что он слепнул 0 хп, спросил у него "За что". За кемперство. По правилам за Кемперство Карается: "Slap 500 Damage". Тоесть он Нихуя не знает правила. Ибо надо Слапать 500 дамага, но никак не 0 и не Слей. А Псих, на форуме который, просто Поддерживает Нарушителя (Дружка) Якобы он верно это сделал
Админу дадут предупреждение, Ибо тут нету никакого Кемперство просто сидел возле Кнопки
Я сам лично видел что админы за кемперство не слэпали СЦП на 500 хп + на скрине видно лишь надпись того что он его слэпнул а где доки что он его слэпнул в админ. зоне?

Активный пользователь
Пункт 5 внимательней прочитай
5. Не создавать пустые, ложные или провокационные темы и жалобы.
Ты ебанулся? Где тут Ложная, Пустая или Провокационная Жалоба? Где????
Я от тебя охуел, По сути ты Реально нормальный пацан, Но сейчас вижу не нормальный ты. ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ?

Заблокирован
Я сам лично видел что админы за кемперство не слэпали СЦП на 500 хп + на скрине видно лишь надпись того что он его слэпнул а где доки что он его слэпнул в админ. зоне?
Повторяю для тупых: "НАХУЙ МНЕ СКРИНИТЬ КАК SCP ПРЫГАЛ В ПЕРЕКРЕСТКЕ "АДМИНИСТРАТИВНОЙ" ЗОНЫ"

Активный пользователь
Какие тебе Доказательства нужны? то что слепали 500хп? Официальные Хелперы дают за это Слеп 500 ХП, Иди спрашивай у Лидеров Хелперов, Если ты видел, что они Слапали по 0 Хп это не значит что "Всё, за кемперство это дают"

Пользователь
5. Не создавать пустые, ложные или провокационные темы и жалобы.
Ты ебанулся? Где тут Ложная, Пустая или Провокационная Жалоба? Где????
Я от тебя охуел, По сути ты Реально нормальный пацан, Но сейчас вижу не нормальный ты. ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ?
Извиняюсь пункт 4.Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).

Заблокирован
Говорю для ДЦП: "Административная зона - блок с белыми стенами и оранжевыми полосочками"

Заблокирован
Извиняюсь пункт 4.Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).
Ебать, ты слепой нахуй........................ ОН СЛЕПНУЛ ЕГО С 0 ХП ПРОСТО ТАК, ХОТЯ ПРОСТО SCP ПРЫГАЛ В ПЕРЕКРЕСТКЕ "АДМИНИСТРАТИВНОЙ" ЗОНЕ.

Активный пользователь
Блять, я от тебя охуею, Ты смотри, Поддерживаешь своего дружка, Якобы он правильно сделал, НО БЛЯТЬ ОН СИДЕЛ В ПЕРЕКРЕСТКЕ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ЗОНЫ. ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ???? (Не обижайся это не оскорбление) ). ЗА ТО ЧТО ОН СИДЕЛ ТАМ НЕ КАРАЕТСЯ СЛАПОМ ЗА КЕМПЕРСТВО ЭТО БЛЯТЬ НЕ КЕМПЕРСТВО

Пользователь
Повторяю для тупых: "НАХУЙ МНЕ СКРИНИТЬ КАК SCP ПРЫГАЛ В ПЕРЕКРЕСТКЕ "АДМИНИСТРАТИВНОЙ" ЗОНЫ"
Ну так надо было писать демку раз тебе трудно сделать скрин где четко видно где он слэпнул СЦП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху