Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на RPGM Котик Наркотик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
1.Breach Classick #2
2.[LFD] Kot1k_narcot1c
3.STEAM_0:0:148341131
4.20180822133315_1.jpg 20180822134406_1.jpg
5.Всё началось с того что я играл за волка и тимился с дшником когда я умер,котик наркотик говорит что слейнит в следующем раунде за тим, хотя должен выдать наказание в момент нарушения,а тимился я весь раунд.P.S Кто говорил что я просто так пизжу на гмов вот наглядный пример гма которому похуй,на правила и даже прочитать их не может нормально.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Будет отказано, скорее всего. По этим двум скринам мало что понятно, а на слова верить, скорее всего, не будут

Заблокирован
Так я доказал что был сцп и что прилетел слэп

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Понятно, почему ты вчера писал про семейный доступ. Поэтому id скорее всего и не сходятся

Заблокирован
Дарк это второй акк

Заблокирован
Я могу на форум зайти через второй

Заблокирован
Чтоб мне никто не писал на основной акк у меня уже свои там заморочки

Ветеран
Чтоб мне никто не писал на основной акк у меня уже свои там заморочки
Ты же знаешь, что если тебя забанят и ты будешь играть со второго АКК, и по каким то обстоятельствам тебя заметят, то бан будет получен и на второй акк?

Заблокирован
Ты же знаешь, что если тебя забанят и ты будешь играть со второго АКК, и по каким то обстоятельствам тебя заметят, то бан будет получен и на второй акк?
Я это прекрасно понимаю,я насчёт этого ничего не имею пусть банят правильно сделают

Команда проекта
Игровой мастер
Ты тимился , я выдал наказание.

Команда проекта
Игровой мастер
И я видел что ты тимился ток под конец.

Заблокирован
Окей даже если так то ты мне выдал наказание не во время нарушения правила,а на следующий раунд когда я уже не был сцп,я даже аргентума переспросил на этот счёт,он сказал что должен был выдать наказание именно в момент нарушения,а не на следующий раунд

Команда проекта
Игровой мастер
Окей даже если так то ты мне выдал наказание не во время нарушения правила,а на следующий раунд когда я уже не был сцп,я даже аргентума переспросил на этот счёт,он сказал что должен был выдать наказание именно в момент нарушения,а не на следующий раунд
Это одно и тоже что если ты зделал ТК, тебя убили и выдали слэй в следующем раунде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху