Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на rostyf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Я помню когда я был 682 я тебя убил,потом ты взял еще раз охранника,потом еще раз и так далее и потом я пошел на ворота ,потом ты снова купил роль,но я решил оставить тебя и пошел на поверхность
Сегодня????????????

Заблокирован
Трогать я тебя не буду
Даже если ты не будешь бегать перед мной, я не буду тебя замечать
(я сочувствую твоим детям, если конечно у тебя не будет рака яичек, ибо их будет воспитывать такой прекрасный человек)
За это можно дать бан на форуме

Заблокирован
Ветеран
По-моему в частности ты реально ахуел, если ты умеешь шутить только в аморальной сфере то пиздуй на другие сервера и оскорбляй других игроков таких же как и ты, они тебя хоть поймут. Ты у нас ни к месту. Не вижу смысла тебе давать было роли за 1 поинт, играл и играл как нормальный человек. А когда тебе их дали ты начал вести себя как последняя свинья и убивать тех кто тебя убил перепокупая роли...

Ветеран
1. Как я уже сказал, я снимал.
2. СЦП я беру редко и по правилам.
3. Вчера я брал часто роли сегодня - нет.
4.Правило по поводу одной и той же роли за один раунд мне сказали только вчера вечером
Где пруфы того что ты снимал? Если же ты и снимал, то предоставь видео, с каждым раундом когда ты это делал.
Пруфы оскорбления пожалуйста
Мои пруфы есть у тебя в видео, если ты конечно снимал. Если же ты это не за снял, тогда ты противоречишь сам себе так как "-Не переусердствовать с этой возможностью и стараться брать, только при съемке (а я снимал) есть еще притензии?", а брал ты роли каждый раунд.

Заблокирован
По-моему в частности ты реально ахуел, если ты умеешь шутить только в аморальной сфере то пиздуй на другие сервера и оскорбляй других игроков таких же как и ты, они тебя хоть поймут. Ты у нас ни к месту. Не вижу смысла тебе давать было роли за 1 поинт, играл и играл как нормальный человек. А когда тебе их дали ты начал вести себя как последняя свинья и убивать тех кто тебя убил перепокупая роли...
Скажи пожалуйста, когда я хоть раз оскорблял игроков? Админов- да. Ноя это делал и до профы за 1 поинт..

Заблокирован
Где пруфы того что ты снимал? Если же ты и снимал, то предоставь видео, с каждым раундом когда ты это делал.
?

Мои пруфы есть у тебя в видео, если ты конечно снимал. Если же ты это не за снял, тогда ты противоречишь сам себе так как "-Не переусердствовать с этой возможностью и стараться брать, только при съемке (а я снимал) есть еще притензии?", а брал ты роли каждый раунд.
1. Роли брал я не каждый раунд.
2. Почему твои пруфы должны быть у меня?
3. "СТАРАТЬСЯ" я же взял сцп всего один раз и то по правилам. То что вы- админы бываете сцп по 5 раз подряд это норм? Так ведь? А я , когда сцп-шки нету, один раз позволить не могу

Ветеран
Скажи пожалуйста, когда я хоть раз оскорблял игроков? Админов- да. Ноя это делал и до профы за 1 поинт..
Ты это делаешь всегда, ты ДАЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ АДМИНИСТРАТОРОВ.
Тебя надо было раньше пермачем забанить и не париться, потому что ты редкостный долбаёб мягко говоря, который неадекватно шутит для своего канала, где смотрят тебя только твои друзья твоего разума

Команда проекта
Модератор
Что ты, полудурок,
Трогать я тебя не буду
Даже если ты не будешь бегать перед мной, я не буду тебя замечать
(я сочувствую твоим детям, если конечно у тебя не будет рака яичек, ибо их будет воспитывать такой прекрасный человек)
когда я хоть раз оскорблял игроков? Админов- да.
:Troll90:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху