Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на RelictPremiumGM Гогги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
1: Classic #2
2: Гогги
3: STEAM_0:0:108009623
4: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1116791370
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1116790582
5: На первом скрине видно как он за ПХ кемперит наверху, хотя ПХ заспавнились на 9:00.
На втором скрине видно как он выдал ложный срок бана, ведь нам извесно что за багаюз дают бан до 1 час.

Пользователь
Лол, я просто ору, скрины были сделаны летом, когда н было таких правил

Ветеран
Участник ЗБТ
Тогда за багоюз выдавали 1 час.

Заблокирован
Простите за мат, но это пиздец, не знаешь старые правила, не кидай скрины местной давности, и почему ты второй раз кинул ЖБ?
Чееел, это особый вид идиота под кодовым словом "анимешник".

Проверенный пользователь
Сразу говорю, подумал, что проблема в том, что он кикнул кого-то, а не срок некорректный влепил, поэтому написал кучу всего, жалко стирать, поэтому все равно напишу)

Проверенный пользователь
Короче, насчет первого скрина. Кто я такой, чтобы знать, как именно он оказался там на второй минуте? Честно, я не отношусь столь серьезно к данному правилу и уж тем более к концу игры, потому что любое обстоятельство может вынудить подняться на поверхность. Так как я не бог и не могу знать все и вся, следовательно, и решение принимать тоже не могу. Второй скриншот вообще смех. А если тот парень афк не первый раунд стоит? Да, есть антиафк система, но ничто не запрещает так делать... В любом случае, я не считаю эти аргументы и 10% варна не стоят. Хелпер следит за порядком? - Следит.
Аргентум, ты лучше за собой посмотри, я помню Гогги и вел он себя разумно, хотя возможно и малость неаккуратно, не у всех сразу получается идеально работать, но что-то растолковать ему можно. Лично я стал хелпером из-за несправедливости ГМ Adam Jensen, потому что он мне влепил гаг просто по прихоти, толком и не объясняя ничего... Как же он говорил со мной, такого болезненного осадка на сердце давно мне тогда никто не оставлял. Данный админ много что делал из личных интересов, дабы потешить свое эго и как-то самоутвердиться. Поступок же Гогги каков? Кикнул человека потому что тот продолжительное время был АФК. Какой кошмар... Максбед слеил людей в таких случаях, когда хотел пройти первый, а человек даже понять толком ничего не мог. Банил направо и налево без разбору, изображая какого-то якобы властного человека. Теперь скажи мне кое-что. Я на проекте где-то месяцев 5, если не пол года, и повидал много реально стоящих людей, для которых и придумали такую вещь как "Варн". Мне просто смешно от того, насколько вы друг друга презираете, что аж из-за любой мелочи готовы стучать и горло друг другу грызть. Вам самим не тошно от самих себя? Если вам нечем заняться, то это не значит, что у высшей администрации времени вагон. Я конечно уважаю твое мнение, что Гогги якобы злостный нарушитель и у тебя есть "висомэе даказатильства!!!111". Любого человека, если тот предрасположен к разговору(А Гогги, я знаю, один из таких), понять и прийти к согласию можно.

Проверенный пользователь
Список банов посмотрел. Там за неск дней нет ни одного бана парня с таким никнеймом. Пахнет клеветой? Может аргентума наказать?

Ветеран
Отказано. Нарушение сто летней давности и то не факт , что на тот период времени это считалось как нарушение.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
Отказано. Нарушение сто летней давности и то не факт , что на тот период времени это считалось как нарушение.
Жду решения Сталкенатора.
(Может в спорных ситуациях нужно решение 2-ух Лид Хелперов?)
а по трем сообщения от сталкенатора не понятен тебе его вердикт?

Ветеран
Участник ЗБТ
Список банов посмотрел. Там за неск дней нет ни одного бана парня с таким никнеймом. Пахнет клеветой? Может аргентума наказать?
Я про фотошоп мастер, прифотошопил Гогги, ыывя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху