Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Relict Game Master [LFD]Dark100pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1. Breach Classic №2
2. [LFD]Dark100pro
3. STEAM_0:1:171933638
4.
5.
Вообщем, начало раунда, я спавнюсь за класс Д, бегу к камере содержания SCP 012, встречаю около входа в ОУС [LFD]Dark100pro , который говорит: "Если ты заберёшь МОЙ костюм, то я отниму у тебя 70 HP", Т.к. я знал, что этого он сделать по правилам не может, я без всякого страха побежал за костюмом. Далее, перед лестницей наверх я снова встречаю его и он замахивается на меня мечом. После того, как я ему говорю, что он не имеет права целенаправленно наносить урон союзникам (2.2) он говорит, что может и что мне следует читать правила. Если я оказался не прав в данной ситуации, то прошу предоставить номер правила, который гласит о том, что своих союзников можно ранить.

Команда проекта
Разработчик
Как по мне администратор виновен ¯\_(ツ)_/¯
Я бы дал устное так как он не понял правило

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Вообще наказания выдаются за неоднократное нарушение. Но админ видимо решил, что ему все дозволено, поэтому на мой взгляд, можно дать ему варн

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Одобрено,данному администратору будет выдано устное предупреждение,а также и слэй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху