Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на R.P.G.M. Adolf Hitler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
1.Classic 1
2.Adolf Hitler
3.http://steamcommunity.com/profiles/76561198167852556/
STEAM_0:0:103793414
4.Прикрипил
5.На первом Скрине видно как он шлепает NTF за просто так.
На 2 Скрине Док. что наказуемый NTF
На 3 Скрине видно как он шлепает SCP якобы за кемперство хотя, все ворота закрыты и он пытался договорится.
UPD: Это уже 3 жалоба на данного Администратора
UPD: Всем добра)0

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    639.1 KB · Просмотры: 24
  • 2.gif
    2.gif
    214.8 KB · Просмотры: 24
  • 3.gif
    3.gif
    417.7 KB · Просмотры: 25

2/3

Активный пользователь
Скоро раздел жалоб можно переименовать в "Раздел жалоб от Kawaii"

2/3

Активный пользователь
Заблокирован
Участник ЗБТ
Заблокирован
все здешние доказательства подтасованы с прошлых двух жалоб отличный план каваии.
Да? Тогда предъяви сылки на эти две жалобы, раз ты так говоришь то хотя бы предъявил доказательстватого что эти скрины уже были в жалобе, давай я жду.

Новенький
мдаа,обиженные школьники.Первое твое доказательство абсолютно абсурдно,спай стоял за нтф на спавне я его слэпнул,так как он задерживал игру,после он уже побежал со спавна,дальше,про деда,во первых я видел чат с дедом,он тупо стоял около 3минут выжидая нтф и мтф,если у тебя есть хоть одно доказательство что он им писал то предъяви мне его,а то деда сфоткал а чат нет.Нужны другие док-ва?Добавляй в друзья,поговорим.

Заблокирован
мдаа,обиженные школьники.Первое твое доказательство абсолютно абсурдно,спай стоял за нтф на спавне я его слэпнул,так как он задерживал игру,после он уже побежал со спавна,дальше,про деда,во первых я видел чат с дедом,он тупо стоял около 3минут выжидая нтф и мтф,если у тебя есть хоть одно доказательство что он им писал то предъяви мне его,а то деда сфоткал а чат нет.Нужны другие док-ва?Добавляй в друзья,поговорим.
Во 1 прикольно оскорблять, во 2 пробел ставится после знака пунктуации, и у тебя тоже нету докозательств того что он не договорился, прочитай вот это ---> https://novux.ru/threads/Правила-администрации.20/.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Во первых, с каких пор можно "Шлепать" AFK, + он NTF, Как он тебе помешал?, во вторых, скинь правила что нельзя кемпить GATE A, жду))
UPD: Есть Анти - АФК, который кикает и так понятно кого...

Новенький
во первых,я пишу как хочу,это интернет,во вторых он кемпил мтф и нтф выжидая их,я не говорил выжидает он А или нет,он намеренно стоит ждя пока выйдут нтф,чтобы убить их,ты уже прокололся,в третьих,про нтф,он стоял на спавне,ну тут уж я конечно ошибся,он не был в афк,а просто стоял,как я мог поменять точку зрения? у тебя на скрине всё сфоткано,когда я начал его слэпать,после,он решил магическим образом побежать защищать союзников,которых осталось меньше,чем моих денег на сбербанковской карте.

Новенький
и я уже говорил,добавляй в друзья поговорим,без мата,без ничего,на чистоту.

Новенький
приду через 4 часа разговор продолжим,так что придумывай свои аргументы пока я отдохну)))

Ветеран
Премиум
Ну, дед видимо ждал открытия GATE A.
Поговорю с Ванюшей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху