Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на R.P.G.M. 2/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
1. Classic 1
2. 2/3
3. http://steamcommunity.com/id/TwoOfThree/
4.
457-01f01240d0df52e5adb9976c62698fb8.jpg
459-61ea3b5d37cb621604a8a410cd68f921.jpg

5. Игрок с ником "2/3" играя за Охранника MTF сидел на крыше Комплекса и "Веселился" со своими друзьями, после я в дружелюбной форме попросил "2/3" Спустится в Комплекс после получил отказ, я напомнил игроку о правилах, сказал что он нарушает, и может получить Варн (Т.К он Администратор, тобиш RPGM) На что, он мне ответил что ; " Отьебись, не твое дело, творю что хочу " На этом я закончил с ним диалог т.к Он не имел смысла.
+ Не первый раз замечаю не много безалаберное отношение данного администратора.
++ Извиняюсь за 1 фото т.к его можно измерять в шакалах, не много напортачил в редакторе с сжатием)
+++ Жаль, что если жалобу одобрят, и его снимут он сможет купить привелегии снова.((

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    422.7 KB · Просмотры: 34
  • 2.png
    2.png
    73.8 KB · Просмотры: 33
Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
2/3,ай ай ай.

Forum Staff
Если жалобу одобрят то не факт что его снимут ведь для этого нужно 3 варна получить

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Знаю прост в другой жалобе заметил и подумал ,а почему бы жалобу не накатать :3

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ой,я лох :P

2/3

Активный пользователь
Как я уже сказал, мне все равно, ибо проведя на сервере свыше 500 часов, я порядком так заебался.
Когда что-то не так, ебут мозги мне, мол, 2/3, разберись, ты же тут дольше всех и т.д. и т.п., даже не смотря на то, что на сервере в данный момент может быть более 10-ти администраторов (такое уже было), которых заботит только их игра и которым совершенно плевать на игру других игроков.
Когда какие-то "умники", вроде данного человека покупают себе привилегию и считают, мол теперь они в праве оказывать давление на кого-либо просто потому что МОГУТ, хочется послать таких индивидов на все четыре стороны и просто плыть на своей волне.
Энивэй, я уже достаточно привнес как дерьма, так и чего-то положительного на сервер, помимо своих денег и готов покинуть его раз и навсегда, меня это особо не волнует, т.к. правильно заметили, что я в последнее время если и захожу на сервер, то веду себя крайне безалаберно, потому что ЗАЕБАЛО.
А вам, господа неженки, знающим все правила, но не знающим ровным счетом нихуя, желаю удачи.

Ветеран
Премиум
Будет наказан.
Не позволительно вести себя так по отношению к игрокам и другим администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху