- Автор темы
1. Original
2. ^900 Who? [OTG]
3.STEAM_0:0:191266318
4.
5.(Смотреть можно начинать с 0.34 до 1.50)
2. ^900 Who? [OTG]
3.STEAM_0:0:191266318
4.
5.(Смотреть можно начинать с 0.34 до 1.50)
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯК твоему сведению, это считается за AB.7Ну,насчёт того что он тимился с Claudy тут нарушение есть. 2.4 или 2.10 .
А вот то что он слейнул себя,тут,если отпираться от правил - НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Даже если он себя слейнул,то он наказал себя за 2.4![]()
Вот такие раньше люди были а сейчас люди как тролингНу,насчёт того что он тимился с Claudy тут нарушение есть. 2.4 или 2.10 .
А вот то что он слейнул себя,тут,если отпираться от правил - НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Даже если он себя слейнул,то он наказал себя за 2.4![]()
Просто не играй. И потуши свое завышенное ЧСВ, тут большинство людей играющих давно, ты не единственный, который ты так давно здесь играл. Не нравится - не играй, здесь тебя никто не держит. Сервер не умрёт, если уйдёт какой-то человек.Могу сказать ОДНО ТО ЧТО ВАРН МНЕ ДАДУТ , далее здесь игроки все нормальные вымерли можно так сказать их остались лишь единицы с кем я был знаком и кого уже не видно сотни лет
Пощадил нормального Парня а про слей я не знал, ладно меня пощадили но тут вижу то что уже такой пиздец. Я никогда не понял тех людей которые закладывают тех с кем играют и теже админы которые буквально работают вместе и тут такая херня и я не первый и не последний ,
Люди админы которые Хелперы На форуме сидят которые Они адекватные но не играют на серверах и меня это чаще всего огорчают на данный момент на сервере есть такие типы игроков как Новенький,Вымерший , Пиздаболы , И Крысы которые сдают и все их будут хвалить .
Взаимотс** можно так сказать Раньше было Лучше , а сейчас это не то что я раньше любил .
Где обновления ,из за этого люди и ушли и потому что делать больше нечего , кто то из за того что на сервере стало очень много людей которые слишком много сука умничают и много выебываються и делают вид что все могут ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже элементарно тебя будут засирать по любому поводу , по любому сука Как и на форуме много токсиков так и на сервере их стало еще больше потому что те кто мог их затыкать сьебались из за скуки и нихера неделанья а люди покупают админки что бы делать себя неприкосновенным и его не могли обсирать , чтобы он мог провоцировать людей и обсирать их . Что стало с Novux Что блять с ним стало? Что?Это было лучшее во что я играл , а сейчас мне стыдно за людей и за новукс
И пусть меня забанят пусть закидают матами мне похуй ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА это Мать его правда Пишите что хотите токсики -> Меня это уже Заебало
Пиздатая Правда.