Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Premium GameMaster ^900 Who? [OTG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Участник ЗБТ
1. Original
2. ^900 Who? [OTG]
3.STEAM_0:0:191266318
4.
5.(Смотреть можно начинать с 0.34 до 1.50)

Пользователь
Участник ЗБТ
Ну,насчёт того что он тимился с Claudy тут нарушение есть. 2.4 или 2.10 .
А вот то что он слейнул себя,тут,если отпираться от правил - НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Даже если он себя слейнул,то он наказал себя за 2.4:youknow:

Активный пользователь
Участник ЗБТ
К твоему сведению, это считается за AB.7

Новенький
Вот такие раньше люди были а сейчас люди как тролинг
Удачи тебе Дарумиру как Тролинг пусть идут НА***

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Могу сказать ОДНО ТО ЧТО ВАРН МНЕ ДАДУТ , далее здесь игроки все нормальные вымерли можно так сказать их остались лишь единицы с кем я был знаком и кого уже не видно сотни лет
Пощадил нормального Парня а про слей я не знал, ладно меня пощадили но тут вижу то что уже такой пиздец. Я никогда не понял тех людей которые закладывают тех с кем играют и теже админы которые буквально работают вместе и тут такая херня и я не первый и не последний ,
Люди админы которые Хелперы На форуме сидят которые Они адекватные но не играют на серверах и меня это чаще всего огорчают на данный момент на сервере есть такие типы игроков как Новенький,Вымерший , Пиздаболы , И Крысы которые сдают и все их будут хвалить .
Взаимотс** можно так сказать Раньше было Лучше , а сейчас это не то что я раньше любил .
Где обновления ,из за этого люди и ушли и потому что делать больше нечего , кто то из за того что на сервере стало очень много людей которые слишком много сука умничают и много выебываються и делают вид что все могут ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже элементарно тебя будут засирать по любому поводу , по любому сука Как и на форуме много токсиков так и на сервере их стало еще больше потому что те кто мог их затыкать сьебались из за скуки и нихера неделанья а люди покупают админки что бы делать себя неприкосновенным и его не могли обсирать , чтобы он мог провоцировать людей и обсирать их . Что стало с Novux Что блять с ним стало? Что?Это было лучшее во что я играл , а сейчас мне стыдно за людей и за новукс
И пусть меня забанят пусть закидают матами мне похуй ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА это Мать его правда Пишите что хотите токсики -> Меня это уже Заебало
Пиздатая Правда.
Просто не играй. И потуши свое завышенное ЧСВ, тут большинство людей играющих давно, ты не единственный, который ты так давно здесь играл. Не нравится - не играй, здесь тебя никто не держит. Сервер не умрёт, если уйдёт какой-то человек.
Я тоже на Новуксе давно, но я это как ты не афиширую и не делаю из себя "героя" или истинного "олда".
Люди меняются, поколение заменяет старую на новую.
Так что, напоследок, могу сказать то, что если тебе не нравится сервер или его коммьюнтите, то ты можешь спокойно уйти, а не ныть и рассказывать свою историю

Новенький
Я не ною я высказываю свое мнение и это мнение правда.

Проверенный пользователь
Одобрено. Варн за AB.7 Запрещено использовать функционал Moderator, GM, Helper, Project Sponsor, Lead Helper или Admin в личных и корыстных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху