Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Premium Game Master'a Itachi Uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1. Breach Original
2. Itachi Uchiha
3. STEAM_0:0:160616954
4. Steam Community :: Screenshot
5. Переписываю жалобу, ради тебя Аргентум лично у Дарк Фокси спросил он сказал что это оскорбление.

Ветеран
ОДОБРЕНО
Школьник - само по себе не является оскорблением, но если оно сказано с целью унижения или оскорбления то это уже нарушение правил проекта.

Фраза - "Школьники рты закрыли" сказана так, будто данный Администратор школьников за людей не считает.

Ветеран
Участник ЗБТ
Школьник от слова школяр(тот это ходит в школу).Где ты тут видишь оскорбления?

Ветеран
Участник ЗБТ
Да, да, да, скидывать личные переписки плохо, но я был винужден сделать это, так как парню варн выдали за несуществующее оскорбления.Так что @St11l извини меня заранее.
054AFE75-FE2E-42BD-B46A-B4D86F0000DA.jpeg
Данной жалобе был присвоен статус одобрено, хотя эта жалоба должна быть отказанной.
Отказ.​
Школьник не считается за оскорбления.​

Команда проекта
Основатель
Не могу сказать, что в данном контексте данное слово является оскорблением. В зависимости от ситуации, как и где сказано.
В данном случае школьник может иметь 2 значения - либо просто ученик, учащийся школы, либо школьник в передачи смысла малого возраста и ещё не накопленного опыта, т.е. осознанное принижение человека, ставя себя выше над другими, всё зависит в каком контексте было применено это слово. Например школоло или школота может считаться за оскорбление.
На самом деле на таких людей обижаться не стоит, ведь это как раз говорит о его недоразвитости ума. Если бы человек имел бы хоть толику ума, достаточного для общения, то диалог был бы на равных и конструктивный, а так выше себя возносят абмициозные люди, у которых просто не складывается жизнь, поэтому и пытаются возвысить себя за счёт других, как бы показать свою значимость, хотя на самом деле они ничего не стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху