Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на <Premium Game Master> <CELDRTAKE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Original
  2. CELDRTAKE
  3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198388070910
    4.
    5. Был спец раунд,его убили я пошёл в камеру хранения Неуязвимой рептилии что бы убить MTF'a но он меня слейнул с причиной "Ты тянешь" и я забомбил и он меня забанил на 24 часа(без предупреждения)20170921101825_1.jpgЭто скриншот моего бана20170921104737_1.jpg

Заблокирован
Участник ЗБТ
Забомбил? Процитируй свои высказывания.
Но бан на 24 часа, уже о чем-то говорит.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Слей, на мой взгляд, был выдан без причины.

Проверенный пользователь
Он не обязан тебя предупреждать. Есть две меры наказания: бан и предупреждение. Мера выбирается по усмотрению администратора.
По поводу слэя сложно судить. Может вы там действительно закрылись и минут 5 не вылезали, а может он со скуки решил тебя слэйнуть...

Активный пользователь
щас бы слеи выдавать "ты тянешь". люди не могут потерпеть 12 минут, нееет надо слеить сразу последних чуваков, слей выдан без причины,
далее, если ты забомбил, но ты высказал детские оскорбление в сторону него, то он бан не должен был выдавать тебе ибо это детское оскорбление. скажи пожалуйста, как ты "забомбил"

Заблокирован
Участник ЗБТ
щас бы слеи выдавать "ты тянешь". люди не могут потерпеть 12 минут, нееет надо слеить сразу последних чуваков, слей выдан без причины,
далее, если ты забомбил, но ты высказал детские оскорбление в сторону него, то он бан не должен был выдавать тебе ибо это детское оскорбление. скажи пожалуйста, как ты "забомбил"
Выдавать слей, за то что он тянет раунд можно, ведь не будет весь сервер ждать 5 мин. как один зомби и один MTF бегают в разных концах карты.

Ветеран
  1. Original
  2. CELDRTAKE
  3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198388070910
    4.
    5. Был спец раунд,его убили я пошёл в камеру хранения Неуязвимой рептилии что бы убить MTF'a но он меня слейнул с причиной "Ты тянешь" и я забомбил и он меня забанил на 24 часа(без предупреждения)Посмотреть вложение 1276Это скриншот моего банаПосмотреть вложение 1277
На что жалоба то? На бан или слей???ani_3ani_3

Команда проекта
Игровой мастер
Спорная ситуация, слей выдан просто так, но бан - ты сам забомбил и получил бан, надо уметь сдерживать себя.

Активный пользователь
Спорная ситуация, слей выдан просто так, но бан - ты сам забомбил и получил бан, надо уметь сдерживать себя.
он мог детскими оскорблениями оскорбить его, за это ничего не карается, здесь спорная ситуация, если он бы заскринил как он его оскорбил, если детско, значит бан несправедлив, не по детски, бан справедлив.

Заблокирован
Участник ЗБТ
он мог детскими оскорблениями оскорбить его, за это ничего не карается, здесь спорная ситуация, если он бы заскринил как он его оскорбил, если детско, значит бан несправедлив, не по детски, бан справедлив.
Без док. значит бан был выдан не просто так.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Так, Блэд. Тут есть люди которые находились там в этот момент? Что он ему сказал? "Ты питарас, я хотел побегать подольше" или же "Тянешь - хуянешь" ?

Команда проекта
Игровой мастер
А док ва где? - он мог...

Forum Staff
Шанс что хелпер даст тебе предупреждение равен примерно 2% Sovremennie Smayli 110

Команда проекта
Игровой мастер
Он свою работу выполнял. Ты тянул раунд, не охота смотреть всем как какой то зомбак бегает по карте 5 минут. Будет отказано.

Проверенный пользователь
Работенка подъехала)))))))))

Проверенный пользователь
Ладно, врубаю тупо нереального гуру форума. 3... 2... 1...
Ключевая фраза "Я забомбил", что уже доверия тебе не дает. Ни диалогов и чего-либо еще... Потом, если моя четверка по математике дает мне право делать такие сложные вычисления, как я вижу на скрине там бан на 2 часа, а не на 24, что(опять же) косит все доверие к автору жалобы под 0. Я кстати удвилен, что никто даже не прокомментировал это. Идем дальше. Баны могут выдаваться без причины, так как нигде вроде не указано, что выдавать их нужно в указанном порядке, поэтому и этот пункт в ноль. Я не ясновидящий и не имею права на такой, мягко говоря, неуверенной почве(т.е. практически в пустоте и вакууме) делать хоть какие то выводы, кроме конечно того, что ты не особо силен в составлении жб-шек.
Ну собственно на этом мы заканчиваем. Кто слушал - молодец, кто не слушал - огурец.
Жб летит в мусорку... Ой... В смысле в "Отказано". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху