Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Premium Game Master Apple inc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1.Classic #2
2.Apple inc
3.Steam Community :: Apple inc
4.Вот
5.У нас произошел инцидент,мой друг "Cосисочка" играл за Лича(Scp-689),он убил Эпла и тот БЕЗ ЛЮБОЙ на то причины дал ему бан. Очень жалко Сосисочку! Он расстроился весь,да и я тоже.(
P.s он вообще хотел тимиться,но Сосисочка не стал нарушать и убил его,а потом отхватил бан(Безымянный.png

Команда проекта
Модератор
Еще один хороший пример, как НЕ надо администрировать. Помню, еще давно один гений говорил, что если привилегированный человек, относится к обычному юзеру, как к дерьму, то таким не место на нашем сервере...

Ветеран
Премиум
Масс нарушение - пермач. Что не так? все по правилам, смотри пункт правила 9.1%#%#%#%
Ну а если серьезно, то сосисон будет разабанен, а "работничка" снять.

Проверенный пользователь
Эу, Фокся. What about двух варнов за нарушение двух правил. Также, вынужден признать - что данный неуважаемый мной человек немножечко прифигел (мягко говоря)...

Пользователь
Премиум
Откуда такие берутся.....

Новенький
Эу, Фокся. What about двух варнов за нарушение двух правил. Также, вынужден признать - что данный неуважаемый мной человек немножечко прифигел (мягко говоря)...
Просто сидим такие играем за scp(Я был маской),Сосиска его убил и он такой ему пермач дал указав "Масс. нарушение". Хотя Сосиска ничего не сделал даже! Ужас просто(

Ветеран
Спонсор
Сколько играл на классике никогда не видел этого умного одмена

Заблокирован
Каждый день сижу на классике и ни разу не встречал это чудо

Проверенный пользователь
Надеюсь его снимут с должности...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Два варна за день. Чесно говоря я бы за два варна уже снял этово одмина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху