Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на PREMIUM GAME MASTER الله أكبر

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. SCP - Containment Breach
  2. الله أكبر
  3. STEAM_0:0:150440409
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux Хмм, не понял что имеют ввиду, ибо в плане неправомерного гага ничего не скинуть.
  5. Играл на сервере, челик базарит (Орет в войс, паралельно говорил я) В итоге два гага и челику и мне. Обычно адекватней меня в плане войса, только те у кого вообще микро нет. Я не хочу сомневать в плане адекватности данного админа, искать какие-то причины данного действия(Детская травма, униженный добравшийся до власти за 600 рублей) Я буду просто считать это ошибкой, ведь все мы люди да? Ошибиться может каждый, Я даже готов простить его от варна. Недостаток опыта вещь такая, особенно если это его первые донат привилегии(Тот кто держал свои сервера и хоть раз набирал модеров меня поймут)

Новенький
Нет, ты подумай пожалуйста (Это не трудно) и ответь. Как доказать неправомерный гаг? Скрином?

Новенький
Это как впервые зайти на сервер и получить бан. Ты тоже при первом заходе демки пишешь?

Ветеран
В данном случае демку не писал, ибо это неправомерный гаг. Кто знал что ты его получишь? в самом деле? Если не нарушал.
На слово никто не поверит. Прежде чем подавать жалобу на человека ты читал образец жалобы? Заявка, без доказательств не принимается.

Новенький
На слово никто не поверит. Прежде чем подавать жалобу на человека ты читал образец жалобы? Заявка, без доказательств не принимается.
В этом и есть образец хорошего модератора. Не все действия можно доказать, но жалоба есть. Результат на лицо( Неправомерный гаг) И его нужно разбирать, нужно снимать гаг, разбираться с админом.

Ветеран
В этом и есть образец хорошего модератора. Не все действия можно доказать, но жалоба есть. Результат на лицо( Неправомерный гаг) И его нужно разбирать, нужно снимать гаг, разбираться с админом.
Жалоба есть, но без доказательств. Так что будет отказано.

Новенький
Ведь всегда проще закрыть на все глаза, особенно если это жалоба на донатера

Новенький
В жизни не возможно все делать шаблонно. Как и здесь, полюбому случаются жалобы которые не возможно доказать обычным способом. Но от них нельзя отказать, они есть. И их нужно рассматривать!!!

Новенький
Не я должен доказывать свою невиновность, бегать на форум с сервера. Где мой репорт просто закрыли. А админ должен отвечать за свои неправомерные действия.

Ветеран
В жизни не возможно все делать шаблонно. Как и здесь, полюбому случаются жалобы которые не возможно доказать обычным способом. Но от них нельзя отказать, они есть. И их нужно рассматривать!!!
Жалоба без доказательств не принимается, тебе не понятно что-ли с первого раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху