- Автор темы
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯпредупреждать бессмысленно, так как он не хотел осознавать, что он что-то нарушил. Он считал свои действия верными.Варн или предупреждение будет
Я тоже донатер. Но я даже прежде чем кого-то забанить, проверяю 4 раза себя)Донатеры они такие....
Если ты видишь, а я надеюсь, что ты видишь. Тут нет прямого оскорбления в его сторону.....Да и ты хорош, сразу начал его оскорблять
2 тк это не массовое. И ты читать вообще умеешь??? А.9Лол, дозент ТК двоих и еще жалуеться
Что с чатом?1. Breach Classic #2
2. Flatout [Novux]
3. STEAM_0:0:220222540
4.![]()
![]()
5. Видно сразу, что сделал модер(Я от этого умер). Поэтому тут А.9
Как свидетель всего могу сказать что он нечего не просил, он убил 1, потом другого и тут его тп-ает модер-тем самым убивая его, и тот начинает его материть, оскорблять и т.д. Ибо видно что второй тк и его тп были сделаны за очень короткий срок времени.Круто, конечно, сделал 2 тк, что-то скрывает от нас в чате(нахуй закрасил, фотошопер?). Может ты его там и просил тпхнуть, мы же не можем этого знать.
Ты админ чат можешь видеть?Как свидетель всего могу сказать что он нечего не просил, он убил 1, потом другого и тут его тп-ает модер-тем самым убивая его, и тот начинает его материть, оскорблять и т.д