Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на LH [LFD]ArgEnTum II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Еще раз, 1. он имеет превосходство над гм-ами и хелперами
2. Пострадавший не имеет претензий.
3. А так то нечего что репорт может писать только тот на кого было применено наказание?
4. Начало, конец, нету разницы.
5. От куда блять в вас столько злобы к друг другу?
6. Закройте уже жб.
Вот, даже в репорте начинают пытаться оскорбить человека
Слушай,ты,защитник,ты правила выучи сначала,а то ещё немного и можешь улететь в бан на форуме за оск.
Где в его словах про доеб оскорбление? Он сказал правду, жалоба смешна и не имеет смысла, что вам блять Аргейтум сделал, что вы так хотите что бы его жалобу рассмотрели?

Активный пользователь
Слушай,ты,защитник,ты правила выучи сначала,а то ещё немного и можешь улететь в бан на форуме за оск.
хех, ты сам понимаешь что это доеб, но хочешь чтобы ему дали варн. Просто потому что твое ЭГО хочет кому то поднасрать

Пользователь
Участник ЗБТ
хех, ты сам понимаешь что это доеб, но хочешь чтобы ему дали варн. Просто потому что твое ЭГО хочет кому то поднасрать
Нет,я имею корыстные цели,ЭГО тут ни при чём

Ветеран
Участник ЗБТ
@DarkFoxy работай и хватит устраивать срач в жалобе. Идите в лс

Команда проекта
Модератор
3. А так то нечего что репорт может писать только тот на кого было применено наказание?
В образце заявки этого нету, а это значит, что отныне такое правило не действует.

Ветеран
Участник ЗБТ
Ну и срач.Ждём Фокса.

Пользователь
Орнул с комента насчёт "Что он вам сделал? Откуда такая злоба?" Лол, т.е на донат адм. можно писать жб, а на Helper's/Lead Helper/Admin - Нельзя?

Команда проекта
Основатель
AB.7 Запрещено использовать функционал Хелпера/Модератора/GM'а/Админа в личных и корыстных целях.
Я его слейнул потому что он меня попросил.Зак может подтвердить.
Да, у меня просто ULX не работал. Я его попросил меня слейнуть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху