Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Lead Helper ArgEnTum II[Novux]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1. Нарушение на форуме.
2. ArgEnTum II[Novux]
3. Steam Community :: ArgEnTum II[Novux]
4.
па.PNG
па2.PNG 5. Все док-ва нарушения модератора [YOKO]]Merry walrus выше. Не разбираясь Аргентум просто закрыл мою ее. Поэтому я хочу чтобы у него забрали Хелперку за то, что он плохо выполняет свою работу.

Команда проекта
Игровой мастер
Забирать хэлперку из-за одного случая? + Он чётко написал, что личная переписка - это личная переписка, что её не хорошо выкладывать, и что это не на сервере происходит

UPD: То есть если человек отличный одмэн, адэкватный, но в лс кого-то оскорби, то його надо на сервере лишать привилегии? Весело

Пользователь
Жб? На Аргентума? Господа, вы ходите по охуенно тонкому льду.

Пользователь
Посмотрел ту жб. Солидарен с Аргентумом. Лс это лс, к бричу это не относится. 3.1 это правило которое создаёт дружелюбную атмосферу на сервере. А то что он тебе в лс написал- это никому не интересно.

Новенький
Забирать хэлперку из-за одного случая? + Он чётко написал, что личная переписка - это личная переписка, что её не хорошо выкладывать, и что это не на сервере происходит

UPD: То есть если человек отличный одмэн, адэкватный, но в лс кого-то оскорби, то його надо на сервере лишать привилегии? Весело
Он не самый уж и адекватный, стоит тебе прочитать личные сообщения. Я слил переписку только ради док-в.

Ветеран
Я о нем ничего не знаю, конечно извиняюсь, что без всяких причин сразу так сказал, просто сорвался.
Ничего. Но так сразу требовать отобрать то, чего он усердно добивался (лидхелперки) очень дерзко. Ты мог просто написать @St11l'у для повторного рассмотрения твоей жалобы. Но если ты уже создал данную жалобу, то будем решать.

Новенький
Посмотрел ту жб. Солидарен с Аргентумом. Лс это лс, к бричу это не относится. 3.1 это правило которое создаёт дружелюбную атмосферу на сервере. А то что он тебе в лс написал- это никому не интересно.
Серьезно, прочитай всю переписку в личных сообщениях. Могу тебе лично скинуть и ты подумаешь, что это не оскорбление, что я его не оскорблял, а он использовал мои слова чтобы забанить

Ветеран
Премиум
Аргентум четкий пацанчик + он лид хелпер. Это все равно, что создать жб на St11l

Команда проекта
Игровой мастер
Он не самый уж и адекватный, стоит тебе прочитать личные сообщения. Я слил переписку только ради док-в.
Как раз на сервере он адэкватный и норм хэлпер (эт я про мэри)

Новенький
Ничего. Но так сразу требовать отобрать то, чего он усердно добивался (лидхелперки) очень дерзко. Ты мог просто написать @St11l'у для повторного рассмотрения твоей жалобы. Но если ты уже создал данную жалобу, то будем решать.
Я писал стилу в лс, ничего не произошло. Я до сих пор жду, пока он ответит мне.

Новенький
Каких? Что он людей не оскорбляет,или где?
На сервере он ведет себя адекватно, это уж ладно, потому что это его маска, которой он прикрывается, а в лс он ведет себя ужасно, тебе нужна переписка?

Команда проекта
Игровой мастер
На сервере он ведет себя адекватно, это уж ладно, потому что это его маска, которой он прикрывается, а в лс он ведет себя ужасно, тебе нужна переписка?
Ну в лс все одмэны могут нахамить. Просто кто-то много, а кто-но не очень.

Пользователь
Какая блять разница как он ведёт себя в лс? Он не мешает играть людям на бриче,а значит не нарушает правил сервера. Правила на то и сделаны чтобы обеспечить спокойствие на сервере.

Ветеран
Премиум
И так мы имеем жалобу на лид хелпера Novux, парнишки по имени Максим. Максим как вы охарактеризуете данное проишествие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху