Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на <L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
1. Original
2. <L>
3. STEAM_0:1:76331999
4. Прикрепил
5. Сейчас будет немного оффтопа, но не суть, не запрещено ведь. Всем привет, давно не виделись. Как у вас дела? Я вот решил зайти к вам и немного понастальгировать. Сервер мало изменился, добавили конечно обновлений, но в целом то ничего не поменялось. Очень приятно было увидеть орущих школьников в голосовом, я по вам скучал) Поообщался немного с олдфагами, не понимаю как вам не надоело еще играть, честно. Прошло же столько времени. Вам что, в жизни больше заняться нечем? Банально бы друзья уже в другую игру зазвали. Ну ладно, не буду тут вас судить. Кароче это не совсем жалоба, просто нытье на хелпера. Зашел я значит на сервер, меня много кто узнал, начался фан и веселье, мы угарали-угарали и тут я получил бан. О справедливости можете судить сами, но я бы не стал закрывать глаза, там еще один нюанс есть. До меня он забанил еще одного чела по правилу 3.1 за то что тот назвал кого-то дураком. Банально и по детски. После меня он тоже одного чела забанил, увидел в банах. Решайте сами что с ним делать, крайне рекомендую провести беседу, чтоб он не банил просто неугодных ему людей под причиной самого резинового правила.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    64.6 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    15.8 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    20.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    29.9 KB · Просмотры: 19
Команда проекта
Разработчик
Банить изза ника по причине 3.1? Первый раз такое вижу, решайте сами.
Даже ДаркФокси говорил если ник другой, то и обращение к другому а не том о ком вы подумали.
Не думаю что за это нужно было банить

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Опа Пуся,бывший лид хелпер,пишет жалобу.И мало доков.:3

Активный пользователь
Опа Пуся,бывший лид хелпер,пишет жалобу.И мало доков.:3
В смысле мало доков? Он меня забанил за то что я изменил ник на "St22l_Petyh". Какие тут нужны доки? Тем более я просто хочу чтоб его приструнили, провели беседу. Он себя очень токсично вел

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
В смысле мало доков? Он меня забанил за то что я изменил ник на "St22l_Petyh". Какие тут нужны доки? Тем более я просто хочу чтоб его приструнили, провели беседу. Он себя очень токсично вел
Доков достаточно, бан прилетел сразу после смены ника.
А ой,я прост запутался в скринах XD

Проверенный пользователь
О пуська . Как там живётся . Насчёт 3.1 спокойно можно было забанить за слово дурак , ведь когда-то школьник стали использовать с оскорбительной целью )

Активный пользователь
О пуська . Как там живётся .
Да в целом нормально. Даже на какой-то момент подумал вернуться. Но потом такой "Не, херня". Да и все равно как-то долго заново доверие завоевывать, сил не хватит

Ветеран
ОТКАЗ
@Pussy, доказательств мало, я знаю что ты любишь по говорить в войска чат, может быть ты там кого-либо оскорбил. Сам понимаешь на слова верить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху