Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано "Жалоба на <Helper> <Lightly>"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Название темы: "Жалоба на <Helper> <Lightly>"
  1. Сервер Original
  2. Ник администратора. Lightly
  3. Профиль стим или SteamID STEAM_0:0:170465454
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).
  5. Доп. информация (необязательно). Убил меня без причины, даже карты не спросив

Активный пользователь
жду я, значит, жб от Хеви, а тут жб кидаешь ты, вау.
Короч, я ходил с Дшником, ForeverUnlucky. Он палил мне Д, я его вытаскивал из комплекса. И это он мне сказал, что ты - класс D.
Могу позвать его, он подтвердит это.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
жду я, значит, жб от Хеви, а тут жб кидаешь ты, вау.
Короч, я ходил с Дшником, ForeverUnlucky. Он палил мне Д, я его вытаскивал из комплекса. И это он мне сказал, что ты - класс D.
Могу позвать его, он подтвердит это.
За этого дшника ручался хотя бы 1 ученый?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Нигде не видел запрет на то, чтобы за D не мог ручаться сам охранник.
Ты нарушил правило 1.12 Можешь прям сейчас прочитать. Скорее всего откажут или одобрят, но наказание будет не серьезней, чем предупреждение(устное). Кстати, хороший вопрос у меня назрел. Будет ли нарушение правила 2.6, если инфу тебе слил класс Д, которого ты оставил в живых, но за него не ручался ни один из ученых?

Активный пользователь
8
Ты нарушил правило 1.12 Можешь прям сейчас прочитать. Скорее всего откажут или одобрят, но наказание будет не серьезней, чем предупреждение(устное). Кстати, хороший вопрос у меня назрел. Будет ли нарушение правила 2.6, если инфу тебе слил класс Д, которого ты оставил в живых, но за него не ручался ни один из ученых?
Вообще, это спорный момент. Если в 1.12.1 входят и охранники, то, скорее всего, будет отклонено. Я, конечно, считаю, что охрана может тоже брать класс D под ответственность.
Да и вообще 1.12 - странное правило, но сейчас это бессмысленно обсуждать.

Ветеран
Отказ. Ты мог первый открыть огонь или не показать карту.
UPD: Недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху