Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено "Жалоба на Helper Kiro"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Breach Original
  2. Kiro
  3. STEAM_0:1:99426468
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательств не принимается) - Вот консоль, в ней находится вся необходимая информация.upload_2018-5-31_11-3-56.png
  5. Доп. информация (необязательно) - Немного расскажу о самой ситуации, играл я на бриче оригинале, и там в лифте за РНО увидел киро, после стрельнул в него, ибо не сразу заметил костюм, он уехал и убежал, да и бог с ним. Далее будет немного странно, по-скольку был выдан мне слеп на определенное кол-во урона, мол сколько ты мне, столько и я тебе, я не понял конечно, и выразил свое удивление словом "Он совсем ебанулся что-ли?". По сути в данной ситуации я был в шоке из-за слепа, так еще и за данное слово был выдан бан на 12 часов, это идеально.
    P.S. К слову "Ебанулся"(Данное слово склонено) - е-ба-ну́ть-ся. 1. обсц. сильно удариться. 2. обсц. упасть. 3. обсц. сойти с ума, одуреть. 4. междом. выражает сильное удивление (обычно сильное удивление по поводу большого размера/масштаба чего-либо).

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
Хахахахаха АНИМЕ

Пользователь
Участник ЗБТ
Лел, написал жалобу с компроматом на самого себя, вопрос: чем ты не доволен?

Пользователь
Лел, написал жалобу с компроматом на самого себя, вопрос: чем ты не доволен?
Как минимум, я не доволен тем, что бан за 1 слово выдали на 12 часов, не зная его лексическое значение.

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
А вообще Бан по 3.1 , ты употребил слова "совсем" уже означает действ совершенное ."ебанулся" Следовательно до этого был "ебанутым" так что это предложение можно перефразировать "Ты ебаунтый " . Вообщем с Кирой согласен !!!

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
#КироВарн

Ветеран
Участник ЗБТ
Подождите, мне киро написал в лс что у него есть пруфы твоей винновности.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
за один выстрел слеп не выдают, может быть случайно.(судя по урону был всего 1 выстрел) это первое. А использование мата не означает 3.1, т.е. "ты совсем ебанулся?" не является оск. Это конечно можно перефразировать, но так любое предложение можно перефразировать и банить по 3.1, поэтому считаю что тут бан неправильный

Так что считаю, что можно одобрить, но это не точно.

Пользователь
У киро есть пруфы так что прости дример.

Ветеран
Участник ЗБТ
Одобрено.
Устное предупреждения.
Хелпер выбрал неправильную меру наказания.За 2.2 выдают слей или же предупреждения, но никак не слеп на 38hp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху