Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Helper [AXD]Merry Walrus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Сервер Classic 2
  2. Ник администратора. [AXD]Merry Walrus
  3. Профиль стим или SteamID
    STEAM_0:1:154420925

4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательств не принимается).
  5. Доп. информация (необязательно). Провокатор. Поступил крайне тупо, и попытался в этом обвинить меня. Из-за чего я назвал его ГЛУПЫМ, и за это улетел в бан. Но назвал его глупым после того, как он назвал меня аморалом. Это высказывание в мою сторону подтолкнуло меня на такой шаг.
    И еще добавлю: Что из-за таких администраторов полностью пропадает желание играть, просто Гл. Администрация сервера не понимает одной простой вещи, когда вы ставите человека на пост Модератора/Администратора, или кого-то там еще - мало того чтобы они знали лишь правила, нужно добиваться того, чтобы эти люди умели нормально играть, а не как это делает Валрус, который вообще не слушает мнение игроков, которые играют в разы лучше него. Если он решит оспорить этот факт - сыграю с ним на очки. Но так как он клал х... болт на моё мнение - пусть катится колбаской.

Ветеран
Премиум
Хелперу не положено так наезжать и оскорблять. Одобрено )

Ветеран
Премиум
Ну и как не заметить "страдай как я". CORDIS DIE!!!!

Ветеран
Участник ЗБТ
Одобрено.Устное предупреждения.
За слово глупый банить на 20 часов глупо.Аморал не считается за оскорбления.По крайней мере так сказал Фокс, Локс и Легионер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху