Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на gg dem4ik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
1. 4.1 Запрещено использование багов в любых проявлениях.
2.Breach Classic #2
3.gg dem4ik
4. Steam Community :: gg dem4k
5. Steam Community :: Screenshot
6. Авель оставив себе 10 хп выкинул катану, ее забрало желе и начало всех атаковать на поверхности...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Хм. Не баг , а ФИЧА

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Забавный баг, но теперь все справедливо. У желе есть шанс защититься от игроков, которые просто по приколу гасят желе

Пользователь
Участник ЗБТ
Забавный баг, но теперь все справедливо. У желе есть шанс защититься от игроков, которые просто по приколу гасят желе
Но желе получило эту катану ни каким либо способом, а от авеля

Пользователь
Участник ЗБТ
Да и сам подумай. Желе - сейф класс, но тут резко вот катаной взяло. Я думаю что 076 может выкидывать катану но это является багом

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Да и сам подумай. Желе - сейф класс, но тут резко вот катаной взяло. Я думаю что 076 может выкидывать катану но это является багом
Я думаю, что Авель не может дропнуть катану сам, а только умерев. Это баг, сомнений нет. Про желе я писал не всерьез

Ветеран
Участник ЗБТ
немного не по форме

Команда проекта
Игровой мастер
@St11l, дай желе невидимое оружие сносящие по 5 хп

Ветеран
Участник ЗБТ
Отказано.Недостаточно доказательств.Нет доказательств того,что Авель умер специально,чтобы выбросить катану.Нет доказательств того,что 999 пошёл после этого убивать других.Это непроизвольный баг.На твоём скрине,он только идёт к Эпсилонам,но это ничего не даёт,т.к. он мог просто спрыгнуть вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху