Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на GameMaster Досс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
В том то и прикол, пока я открывал скрины, я заблудился в пространстве.
Я могу объяснить в 2 словах
Досс забанил его за слова что El_Ryuu подаст на него жалобу. И досс потребовал демку он отказался и досс забанил его за якобы 3.10

Ветеран
Участник ЗБТ
Так вот...
Я понял ситуацию так.Мистер DDOS, играя за Эпсилон, спросил в забаненого «Ты будешь эвакуироваться?».Забаненый сказал нет и посчитал это предложения за нарушения 2.5.Правило 2.5:
Запрещено ТРЕБОВАТЬ: снять броню, написать в чат, включить фонарик, любые манипуляции с кулаками, выбросить оружие, эвакуироваться.
В данной ситуации он его спросил.Мистера администратора смутили слова забаненого «Я щас жалобу напишу» и он как хороший администратор захотел узнать у забаненого за что он собирается писать жалобу.Он его спросил и тот ему ответил «Нарушения 2.5».Администратор разозлился, потому что он не нарушал данное правило и забанил нарушителя за 3.10.
Я не считаю что администратор в данном случаи нарушил АВ.4 и АВ.7.Если вы хотите что бы я одобрил жалобу, то прежде её пересоздайте с доказательствами того что он не спрашивал насчёт эвакуации, а требовал.
Отказ.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху