Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Game Master ^924 ЯмАйКа(; ̄Д ̄)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Участник ЗБТ
1. Breach Original
2. ^924 ЯмАйКа(; ̄Д ̄)
3. STEAM_0:0:191266318
4.
5. Т.к я не знал, слабое оскорбление или нет, решил написать жалобу на рассмотрение.
Также, я имею претензии к этому администратору. Ведет себя неадекватно, а так же угрожает других игроков баном.
P.S , Меня не задело это оскорбление, просто решил написать на него жалобу

Вложения

• ЖБ на админа.jpg
    ЖБ на админа.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 39
Новенький
Мде я вот смотрю на это и думаю, ага
Вот как он мне сказал твое мнение никого не ебет -> Крыса ххмммм кто же обиднее сказал
И это написал человек! Которому все равно на мое мнение и! Он будет игнорировать мои сообщение и не отвечать такому "неодекватному " школьнику. И что же сделал такой зрелый , взрооослый Парень.
Через час захожу а на меня жб -__- Серьезно блять ????
Окей Кароче Обьясняю ситуацию еще 1 , Мне люди говорят то что он афк уже давно я беру слупаю его он не ответил еще раз слепю не ответил и беру кикаю Чела который афекашил
И тут майор Потому что он начал Бомбить на меня начал мне говорить злоупотребление он ушел в афк не давно , А это бан , Человек стоит 2 минуты афк я его слепал он не ответил все 2.9
И он мне начал угрожать своим Ебучим хелпером
Я сказал то что мне поебать и на этом все.
И сейчас я захожу и на меня жалоба ахуенно Чувак да ты еще и капсил у меня есть демка и скрины, Это очень тупо делать и писать на форум после того как сам нарушил да и еще сказал мне похуй на твои сообщение - Посмеялся от души!

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Вот как он мне сказал твое мнение никого не ебет -> Крыса ххмммм кто же обиднее сказал
И это написал человек! Которому все равно на мое мнение и! Он будет игнорировать мои сообщение и не отвечать такому "неодекватному " школьнику. И что же сделал такой зрелый , взрооослый Парень.
Окей Кароче Обьясняю ситуацию еще 1 , Мне люди говорят то что он афк уже давно я беру слупаю его он не ответил еще раз слепю не ответил и беру кикаю Чела который афекашил
И тут майор Потому что он начал Бомбить на меня начал мне говорить злоупотребление он ушел в афк не давно , А это бан , Человек стоит 2 минуты афк я его слепал он не ответил все 2.9
И сейчас я захожу и на меня жалоба ахуенно Чувак да ты еще и капсил у меня есть демка и скрины, Это очень тупо делать и писать на форум после того как сам нарушил да и еще сказал мне похуй на твои сообщение - Посмеялся от души!
Спасибо за очередное пиздабольство.
1. Я не угрожал своей хелперкой.
2. Данный человек отошёл всего лишь, на 2 минуты. Это не расценивается как 2.9
3. Если есть док-ва покажи нам, а не писать и угрожать мне
4. Разве ты "смеялся"? Ты сейчас спокойно жалуешься на меня, будто я плохой человек

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Забыл упоминуть. Мне было похуй на твои высеры, которыми ты мне угрожал, а не на то, что мне поебать на, якобы, нарушение

Новенький
Во 1 я тебе не угрожала я говорил это геноцид , а ты мне полноценно говорил забаню и это была угрозах оть нарушения нету

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Во 1 я тебе не угрожала я говорил это геноцид , а ты мне полноценно говорил забаню и это была угрозах оть нарушения нету
Ахах. А где я говорил "забаню"? Зачем мне банить администратора, если я получу по ебалу?
В отличие от тебя, я не говорил обычному игроку, который тебя убивал "забаню нахой"
Я знаю, что угрозы не считаются нарушением, я просто сказал факт, который есть

Проверенный пользователь
Одобрено. Устное предупреждение. Все же 2 минуты - не злоупотребление, а очевидцы, которые говорят, что он был в афк больше, должны также предоставить тебе доказательства. Впредь просьба все же не верить 'на слово'. А по поводу 'крысы' - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху