Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Game Master пузико

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
1.Breach SCP Classic #2
2.пузико
3.STEAM_0:1:210913562
4.20180718220039_1.jpg 20180718220118_1.jpg
5.Когда начался ивент второе дыхание все заспавнились и побежали к бессонику,я начал перед всеми закрывать двери,мы так пробежали до бессоника,потом я добежал до выхода из измерения деда и мне прилетает слей от пузико,спрашиваю за что?Он мне отвечает что я багаюзал двери,хотя когда я закрывал двери игроки сами врезались в дверь тем самым ломая её но ему было пофиг и сказал что это багаюз,и я специально ломал двери хотя я просто закрывал двери перед всеми ради прикола.

Вложения

• 20180718220046_1.jpg
    20180718220046_1.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 9
Ветеран
Премиум
"я просто закрывал двери перед всеми ради прикола. "
Человеку нужно два года, чтобы научится говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.

Ветеран
Премиум
2.7 Запрещено блокировать проход союзникам по команде.
  • Slap/Shock
  • Slay/Sslay/Maul/Ignine/Explode/Launch

Заблокирован
"я просто закрывал двери перед всеми ради прикола. "
Человеку нужно два года, чтобы научится говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Чё штурм обиделся что тебе в диске бан дали вместе с варном?Или перед тобой тоже двери закрывали и у тебя жопа горела,и скинешь мне свой пацанский цитатник.

Заблокирован
2.7 Запрещено блокировать проход союзникам по команде.
  • Slap/Shock
  • Slay/Sslay/Maul/Ignine/Explode/Launch
И если что я закрывал двери,а не стоял в проходе.По твоей логике можно пол серва забанить который за собой двери закрывает.

Ветеран
Премиум
Чё штурм обиделся что тебе в диске бан дали вместе с варном?Или перед тобой тоже двери закрывали и у тебя жопа горела,и скинешь мне свой пацанский цитатник.
По поводу дискорда даже не знаю, вроде грустно, а вроде насрать. Передо мной двери закрывали и слей получали от меня же))) а цитату я помню уже давно, автор у нее вроде немец фамилию не помню, но имя Лион.

Заблокирован
По поводу дискорда даже не знаю, вроде грустно, а вроде насрать. Передо мной двери закрывали и слей получали от меня же))) а цитату я помню уже давно, автор у нее вроде немец фамилию не помню, но имя Лион.
Напомни сколько ты потратил на премиум гма

Ветеран
Премиум
И если что я закрывал двери,а не стоял в проходе.По твоей логике можно пол серва забанить который за собой двери закрывает.
а какая разница? ты дверью блочил союзника не однократно.

Ветеран
Премиум
А что жаль то?Мне тебя жаль что ты гма купил чтоб побанить шкальников
Укуси тебя пчела, я захотел я купил. У тебя нет такой возможности вот и завидуешь.

Заблокирован
Укуси тебя пчела, я захотел я купил. У тебя нет такой возможности вот и завидуешь.
Чего завидовать?Если я бы захотел пойти на админку,я бы на хелпера пошёл когда ещё 1 классик жил и щяс бы наверное с аргентумом бы сидел с хелперкой и говорил бы ты мне какой я крутой хелпер)

Ветеран
Премиум
Зачем сраться с необразованной личностью, доказываю свою правоту когда можно просто проигнорировать его никчемные амбиции.
iZD-TiUN9kA.jpg

Заблокирован
Зачем сраться с необразованной личностью, доказываю свою правоту когда можно просто проигнорировать его никчемные амбиции.
iZD-TiUN9kA.jpg
Где я необразованный?Это во первых,а во вторых я вижу тебе нечего уже сказать,поэтому ты от разговора уходишь.

Ветеран
Ну за такие слеи ты от меня будешь варны получать. И да как там говорили?

Ветеран
Премиум
Ну за такие слеи ты от меня будешь варны получать. И да как там говорили?
попугай меня еще варнами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху