- Автор темы
Я бы не ушёл если бы ты на меня не агрил SCP и я убивал только тебяи я тебе тпхал и говорил не убивай никого если хочешь остаться а ты просто ушёл потом и мл*ть всё ровно за своё взялся
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ бы не ушёл если бы ты на меня не агрил SCP и я убивал только тебяи я тебе тпхал и говорил не убивай никого если хочешь остаться а ты просто ушёл потом и мл*ть всё ровно за своё взялся
Вот, что ты врёшь? Впервый раз когда ты всё это устроил я был SCP 049. И ты меня тпхал всего 2! 2! Раза, и то для того, чтобы меня сцп сожралия 1-ый раз тпхал всех кто был на серваке и говорил каждому не убивайте если хотите остаться
Все нормально он делает. Если он пришел увидел класс Д за МТФ, то он обязан убить класс Д. Та же самая ситуация за SCP/Класс Д. Ты выдавал наказания за то что он выполнял свою работу за выданную ему роль. Ты мне скажи где в правилах написано что запрещено портить дискотеку Администрации. Не первый раз ты ТПаешь людей к себе от себя и т.д. Кто тебе разрешал ТПать людей которые сражались в мясном раунде "там была дуэль 1 на 1 чисто кто остался в живых". "вот лео тебе пример ты устроил ну какой нибудь ивент на который согласились почти, ПОЧТИ все а потом приходит какой то идиот и тебе всё ломает. Твой действия?