Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на 4-ех игроков по 2.4 и 2.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1: Устное предупреждение
2: Breach Original
3: FailOn (Ученный), DeathWIsh (Маска), Azrael Eremour (Дед), Dinay[Novux] (Класс-D)
4: Получить не удалось, т.к игроков много
5: Загруженно на ютюб (ссылка: и )
6: Обьясните этим людям, что даже если на сервере мало игроков, то союз между SCP и врагами (Ученные и Класс-D не слишком друзья) заключать нельзя. Вот нарушения для каждого: Ученный испортил нашу мини игру охранников (Я и мой подчиненный решили провести викторину между классом D в комнате заключения маски) Этот дурак открыл дверь и маска нас убила, испортив всю игру (Класс D должен был ответить на 3 глупых вопроса и спастись, т.к я добрый) - Тимкилл, грубо говоря + Союз с Маской, Классом-D и дедом (К-к-комбо). Класс-D тут все просто, союз с Дедом и ученным (Ну с ученным не критично). Маска - Союз с ученным (Меньше всего нагрешил) ну и Дедок - союз с классом-D и Ученным. На сервере не было админов или премиумов, поэтому их никто не слейнул за 2.4 и 2.10 (От части). Просьба поговорить с каждым и попросить так больше не делать.

Пользователь
Так же мой голос не записался, во втором видео я просил подтвердить Alfa что ученный нас убил, выпустив маску.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ыыыыы, название жалобы измени.... И еще, наказание по таким нарушениям слепают/слеят в самом раунде, как прикажешь действовать? Забанить всех на один - два месяца ?

Активный пользователь
Спонсор
Ахахаха, вот я и говорю: где вся администрация?

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ля, это кажись или ночью или утром снимали... Ну что сказать, Одмэны в Воскресенье любят спать. Так что я пойду пожалуй....

Ветеран
Премиум
Действительно где администрация ночью? Наверное мы тоже хотим отдохнуть. Жалобу отклонят тк нет смысла выдавать slap 500.

Пользователь
Действительно где администрация ночью? Наверное мы тоже хотим отдохнуть. Жалобу отклонят тк нет смысла выдавать slap 500.
Ыыыыы, название жалобы измени.... И еще, наказание по таким нарушениям слепают/слеят в самом раунде, как прикажешь действовать? Забанить всех на один - два месяца ?
Я не прошу их банить или наказывать, я прошу поговорить с ними. Читайте внимательно!

Активный пользователь
А смысл? Это мелочное нарушение, при том я не вижу тут стим айди участников.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Короче, теперь я выспался. Ученые и Класс Д не считаются врагами, это правило сделано для подкрепдения ( По типу НТФ и ПХ вместе ) Все SCP враждебны, кроме маски и Класса Д, у них по правилам действует союз. В остальном мелкие нарушения за которые делают слеи....

Активный пользователь
Спонсор
Короче, теперь я выспался. Ученые и Класс Д не считаются врагами, это правило сделано для подкрепдения ( По типу НТФ и ПХ вместе ) Все SCP враждебны, кроме маски и Класса Д, у них по правилам действует союз. В остальном мелкие нарушения за которые делают слеи....
Ты забыл самую главную опасность! ЖЕЛЕШКА (999) :3

Активный пользователь
Но всё равно, ради слея(или чего там) писать жалобу, потом кому-то ловить их в игре... Так себе занятие.

Активный пользователь
Блять, вы ебанутые люди или нет? смысл от этой жалобы? Устное предупреждение им дать? Смысл от этого? Эти Школьники-Деграданты не будут обращать на нас внимание, дабы мы не читаем правила, а нарушаем их.

Пользователь
Участник ЗБТ
Блять, вы ебанутые люди или нет? смысл от этой жалобы? Устное предупреждение им дать? Смысл от этого? Эти Школьники-Деграданты не будут обращать на нас внимание, дабы мы не читаем правила, а нарушаем их.
Гыыыыыы, я согласен. Этим им чо слей дать или Parlam бан?

Активный пользователь
От жалобы смысла то нет, но вот оскорблять их не советую.

Активный пользователь
Активный пользователь
Цвет насколько я знаю не зависит от онлайна, он выдаётся за заслуги. Например я золото)
Ты прем, и я бы советовал с этой темой в обычный чат перейти, а то не место это для этого

Ветеран
Премиум
Так, я поговорю с 106(Eremour), чтобы Fox'a по пустякам не напрягать, а остальные не нарушали. Можно закрывать тему.

Forum Staff
DarkFoxy ебанется пока будет каждому писать в Стиме... Так что скорей всего будет отказ

Пользователь
Администрация в сети не может быть 24/7 ( но если бы я был в это время в сети я бы конечно же всех наказал ) К чему я это люди думают что хелперы должны работать 24/7 у нас своя жизнь все таки есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху