- Автор темы
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯСогласен с тем, что варн могут и не дать. Но, возможно, он хотя бы спать во время игры не будет. А может даже и задумается о том, что это может мешать игровому процессу.
P.S. По вашему стоять AFK 2 игры подряд - это норма? А ещё и подло об этом писать жб? Мда..
может афк 2 игры не норм , но только высший администратор на сервере может АФКшника слэйнуть , так что тут скорее всего ОТКАЗДа. Я согласен с тобой.
Ну я и написал ЖБ, чтобы люди, обладающие соответствующими правами обратили на это внимание! Так как я, как GM - не имею право давать ему slay, а также любые другие виды наказания.может афк 2 игры не норм , но только высший администратор на сервере может АФКшника слэйнуть , так что тут скорее всего ОТКАЗ
Это не глупо, а сделано, чтобы люди обращали на это внимание! Или по-твоему лучше будет если все люди с правами выше Premium'a начнут просто-так AFK-шить на серверах?Впервые вижу ЖБ на админа за афк. Это как минимум глупо. Думаю ничего не сделают. Варн за афк это глупо. А наказание за 2.9 это кик.
ты не можешь дать ему слэй так как он такого же уровня администратор как и ты , ты просто фри варн получишьНу я и написал ЖБ, чтобы люди, обладающие соответствующими правами обратили на это внимание! Так как я, как GM - не имею право давать ему slay, а также любые другие виды наказания.
Уже писал выше. Я не давал (и не могу) дать ему любое наказание (т.к. не имею на это достаточных прав). Всё остальное уже писал выше.ты не можешь дать ему слэй так как он такого же уровня администратор как и ты , ты просто фри варн получишь