- Автор темы
1) Predator|Gunters (Еще и Game Master) каждый раунд,играя за ученого,стоял с купленной киркой у выхода класса D у электры и устраивал массовый геноцид всех D На вопросы "Зачем?" и "Почему?" отвечал просто "Мне пох" Подтвердить мои слова могут все,кто играл приблизительно в 16-18 часов по МСК. Я в курсе,что конкретно правилами такое не запрещено,но ведь все же это недопустимо,чтобы игрок с привилегиями пользовался ими себе во благо,мешая играть кучи других людей После отправки жалобы непосредственно в игре,Predator|Gunters меня телепортировал и сказал,что ему все равно,он делает,что пожелает и "ииии?" Мои последующие высказывания были проигнорированы и он спустя 1-2 минуты меня телепортировал обратно Прошу разобраться с этим человеком ибо он сильно мешает нормальному игровому процессу
2)Breach classic#2
3) Predator|Gunters
4)Steam Community :: Predator|Gunters
5)Вложение Видно плоховато,но это все,что я успел заскринить в этот момент Еще имеются люди,которые были в этот день на сервере и докажут,что этот инцидент все же произошел
6)Очень надеюсь,что меры наказания все же будут применены Человек совершенно ничего не боится,считая,что ему дозволено играть как он хочет ибо у него дорогая привелегия
2)Breach classic#2
3) Predator|Gunters
4)Steam Community :: Predator|Gunters
5)Вложение Видно плоховато,но это все,что я успел заскринить в этот момент Еще имеются люди,которые были в этот день на сервере и докажут,что этот инцидент все же произошел
6)Очень надеюсь,что меры наказания все же будут применены Человек совершенно ничего не боится,считая,что ему дозволено играть как он хочет ибо у него дорогая привелегия