Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. NOVUS ▌Pyccкий Breach SCP ▌ORIGINAL
  2. Шоколадка MilkyWay
  3. Ссылка: http://steamcommunity.com/profiles/76561198332667726/ SteamID: STEAM_0:0:186200999
  4. upload_2017-8-2_15-30-9.png
  5. За SCP-035 пошёл я в место содержание "Класса D". Увидел человека в огнестойком костюме и хотел его убить. Я подбегаю к нему и спрашиваю: "Ты класс Д?", он отвечает "ДА", я спросил, может ли он снять костюм, а он баном начинает угрожать, что если убью, то заблокирует. Он не снял костюм, а просто угрожал блокировкой и твердил, что он "Класс D". Ну я убил его. Дальше меня выкидывает с сервера, а при попытках подключится высвечивается блокировка.

Ветеран
Участник ЗБТ
Нету доказательств, только слова, нужна демка.

Новенький
Причина совпадает с моей версией

Ветеран
  1. NOVUS ▌Pyccкий Breach SCP ▌ORIGINAL
  2. Шоколадка MilkyWay
  3. Ссылка: http://steamcommunity.com/profiles/76561198332667726/ SteamID: STEAM_0:0:186200999
  4. Посмотреть вложение 605
  5. За SCP-035 пошёл я в место содержание "Класса D". Увидел человека в огнестойком костюме и хотел его убить. Я подбегаю к нему и спрашиваю: "Ты класс Д?", он отвечает "ДА", я спросил, может ли он снять костюм, а он баном начинает угрожать, что если убью, то заблокирует. Он не снял костюм, а просто угрожал блокировкой и твердил, что он "Класс D". Ну я убил его. Дальше меня выкидывает с сервера, а при попытках подключится высвечивается блокировка.
Жалоба не по форме, отказ будет. Пересоздай.

Активный пользователь
2.1 Запрещено убивать товарищей по команде.
2.5
Запрещено требовать: снять броню, написать в чат, огласить информацию из чата, включить фонарик, любые манипуляции с кулаками.

Тем более за нарушение этих 2 правил, тебе дали 1 час бана.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху