Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на администратора "Stormtrooper"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
  1. Сервер Breach Original
  2. Ник администратора:Stormtrooper
  3. Профиль стим или SteamID: STEAM_0:1:86011499
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).Изображение загруженно на фотохостинг Япикс
  5. Доп. информация (необязательно) 3.4-Я ничего не просил у администрации. 3.11 нету в правилах.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Хотяб исправился.
Фокси, твоя очередь.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
  1. Сервер Breach Original
  2. Ник администратора:Stormtrooper
  3. Профиль стим или SteamID: STEAM_0:1:86011499
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).Изображение загруженно на фотохостинг Япикс
  5. Доп. информация (необязательно) 3.4-Я ничего не просил у администрации. 3.11 нету в правилах.
Ты его не оскорблял? Просто ранее правило 3.4 гласило о том, что нельзя оскорблять администрацию

Пользователь
Участник ЗБТ
У меня по русскому 3-ки ;D

Пользователь
Участник ЗБТ
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Ну на самом деле спорная ситуация, потому что администрации не нужны пруфы, чтобы выдать наказание, а у тебя только слова в аргументе. Будем надеяться, что ты сказал правду и "уши и глаза" Фокси это подтвердят.
P.S. ну а с другой стороны, он выдал наказание не в соответствие с правилами, должны одобрить

Ветеран
Премиум
Вот скрин
Ты написал в !report "ты лох", как я должен на это отреагировать?
3.4 запрещено оскорбление администрации: бан до 24 часов, я тебя пощадил и дал всего 1 час; 3.11 Запрещено писать не по теме в @ (раньше это было для связи с администрации, а теперь !report) чат. Наказание ban 30 мин. Итого оск + не по теме в админ чат =1.5 часа.
Будут еще вопросы? 3.4 раньше было оск администрации, старая распечатка, тут моя ошибка согласен.

Вложения

• 20180110184415_1.jpg
    20180110184415_1.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Пользователь
Участник ЗБТ
Я как бы отправил это тебе?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
После скриншота, предоставленное администратором, могу сказать, что там присутствует оскорбление, но нету нарушения 3.11, но есть 2.15.

Ветеран
Премиум
Да я смотрел по старым правилам, вот новые: 2.15 Запрещено писать в !report не по назначению. Писать можно исключительно жалобы, касающиеся нарушений правил. И 3.1 Запрещаются высказывания унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Хотя я не понимаю, почему убрали правило об оскорблении администрации, теперь можно нас оскорблять?

Ветеран
Одобрено. Устный выговор, так как правила недавно обновили, и не все ещё успели их увидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху