- Автор темы
Дороу. Ближе к делу. Я зашёл на ваш сервер час назад. Через пол часа мне написал друг и предложил вместе поиграть. Я ему сказал, мол заходи поиграем. Пока он конектился я играл за класс D. Нашёл S-Nav Ultimate и все дела. Дальше я такой иду-иду.. Вижу как много SCP идёт. SCP-049, 049-2, SCP-173... Я побежал от них. Но не долго пришлось бегать. Меня ослепил SCP-173 и убил. Дальше как обычно. Ожидание конца раунда. Я сижу ожидаю. Паралелльно переписываюсь с другими людьми. В итоге. В какой то момент меня забанил Шоколадка MilkyWay. Я подумал.. Может ошибся? Зашёл заного на сервер. Нет. Я забанен. Может не заметил что забанил другого? Зашёл мой друг.. Я ему сказал мол отпиши в лобби или в @ мол тип разбань Еба4а, он не того забанил. Что в ответ? Тишина. По крайней мере по словам моего друга. Ну он снова написал. И снова, и снова, и снова.. Разбанил? Хуй там. Срок бана конечно не большой, но разбанить меня он не хочет. Забанил по причине: Оскорбление SCP-049 за SCP-049-2. Я перепишу всё что было написано мне после бана. Мне просто лень немного фоткать и приклеивать. Если всё равно надо то сделаю. А так вот:
Disconnect: ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН
Заблокировал: Шоколадка MilkyWay
Причина: Оскорбление 049 за 049-2
Дата Блокировки: 26/07/2017 @ 01:07:49
Блокировка до: 26/07/2017
Как выяснилось этот человек маленький. Лет 12-13.. Надеюсь вы что нибудь сделаете с ним. Спасибо.
Disconnect: ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН
Заблокировал: Шоколадка MilkyWay
Причина: Оскорбление 049 за 049-2
Дата Блокировки: 26/07/2017 @ 01:07:49
Блокировка до: 26/07/2017
Как выяснилось этот человек маленький. Лет 12-13.. Надеюсь вы что нибудь сделаете с ним. Спасибо.