Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Шоколадка MilkyWay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Дороу. Ближе к делу. Я зашёл на ваш сервер час назад. Через пол часа мне написал друг и предложил вместе поиграть. Я ему сказал, мол заходи поиграем. Пока он конектился я играл за класс D. Нашёл S-Nav Ultimate и все дела. Дальше я такой иду-иду.. Вижу как много SCP идёт. SCP-049, 049-2, SCP-173... Я побежал от них. Но не долго пришлось бегать. Меня ослепил SCP-173 и убил. Дальше как обычно. Ожидание конца раунда. Я сижу ожидаю. Паралелльно переписываюсь с другими людьми. В итоге. В какой то момент меня забанил Шоколадка MilkyWay. Я подумал.. Может ошибся? Зашёл заного на сервер. Нет. Я забанен. Может не заметил что забанил другого? Зашёл мой друг.. Я ему сказал мол отпиши в лобби или в @ мол тип разбань Еба4а, он не того забанил. Что в ответ? Тишина. По крайней мере по словам моего друга. Ну он снова написал. И снова, и снова, и снова.. Разбанил? Хуй там. Срок бана конечно не большой, но разбанить меня он не хочет. Забанил по причине: Оскорбление SCP-049 за SCP-049-2. Я перепишу всё что было написано мне после бана. Мне просто лень немного фоткать и приклеивать. Если всё равно надо то сделаю. А так вот:
Disconnect: ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН

Заблокировал: Шоколадка MilkyWay
Причина: Оскорбление 049 за 049-2
Дата Блокировки: 26/07/2017 @ 01:07:49
Блокировка до: 26/07/2017

Как выяснилось этот человек маленький. Лет 12-13.. Надеюсь вы что нибудь сделаете с ним. Спасибо.

2/3

Активный пользователь
Лично видел сие момент, даже поржал над причиной
z2zQ1VaZxfk.jpg

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Еба4 кажись был ученым, и я лично видел сие момент когда его убили... Скрин не делал, не знал нафига он.

2/3

Активный пользователь
Кажется с ним стоит побеседовать, как минимум, это уж точно.
m4qYfGVxJTM.jpg

Пользователь
Он всех подряд банит,дверь перед ловушкой все-же ломают а меня на 1 день забанил,госпаде это же даже не мешает моим союзникам-_-.

Активный пользователь
Он всех подряд банит,дверь перед ловушкой все-же ломают а меня на 1 день забанил,госпаде это же даже не мешает моим союзникам-_-.
Считается это багом, правильно что он тебя забанил

Активный пользователь
Тебе уже давно Пермач должны дать на Оригинале, еще ему спасибо скажи

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Еба4, нужно было закинуть тему в другой раздел...

Пользователь
Закрой ротик и помолчи когда-нибуть,иногда это может сопроводиться мутом.

Пользователь
Я не хочу устраивать срач с тобой потому-что знаю что к этому приведёт.

Активный пользователь
Закрой ротик и помолчи когда-нибуть,иногда это может сопроводиться мутом.
Ахахахахаххахаха, Говорит неадекват, Которому уже пора Пермачом в Бан и потом сливается с Разговора. Я лично тоже не хочу срать но ты ведешь себя в Оригинале как Тупорылый баклан, которому похуй на правила и когда нету админов можно нарушать.

Пользователь
Ебать ты где это увидел что бы я так нарушал,типо я убивал всех дешников в начале игры?где я нарушал их блять скрины хотя-бы дай.

Активный пользователь
Ебать ты где это увидел что бы я так нарушал,типо я убиваю всех дешников в начале игры когда это было так больно для них,где я нарушал их блять скрины хотя-бы дай.
Тебя весь сервак Видел как ты нарушал уже до Пермача, Тебя хелперы и Админы пожалели, Что тебе пермач не выдали и ведешь себя как Свинья после этого. Весь серв просил, чтобы тебя забанили уже до Пермача ибо ты уже ЗАЕБАЛ Нарушать правила

Активный пользователь
БЛЯТЬ СКАЖИ ГДЕ Я ЗАСЛУЖИЛ ПЕРМАЧ,СКРИН ХОТЬ ДАЙ!
Какие тебе скрины нужны? Тебя все равно уже не забанят за пермач, Пожалели же тебя. Дитё. Ты уже итак свою Репутацию упустил в Оригинале и в Классиках.

Пользователь
ООО без пруфоф сваливаем с разговора а кто-же мне сам говорил что убегаю от него...

Активный пользователь
ООО без пруфоф сваливаем с разговора а кто-же мне сам говорил что убегаю от него...
А где я сваливаю с разговора м? Еще говорит 10-тилетний мальчик, который притворяется, что типо крутой. На сервере тебя уже никто не будет любить, из-за такого случая (Если конечно новички на сервере будут играть, то будут тебя любить до слез (с)Стас Михайлов)

Пользователь
Я играю на оригинале как-хочу но по правилам боже,и что такое "уже не забанят за пермач."Какой смысл этого предложения?

Активный пользователь
Я играю на оригинале как-хочу но по правилам боже,и что такое "уже не забанят за пермач."Какой смысл этого предложения?
Молодец, спалил себя "Как хочу" тоесть правила ты не соблюдаешь. Браво, найс спалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху