Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Хелпера DarkFoxy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Рекламировал. Когда я вынес приговор , никто не кричал в чат что бан был выдан не заслужаноо , никто не подтверждает того что ты не виновен.
И что? С каких пор это стало являться Офигенным Доказательсвом?
Никто не заступался кроме меня и Fuck Face за чувака,который назвал Беткоена неадекватом из-за чего тот его и забанил.

Ветеран
И что? С каких пор это стало являться Офигенным Доказательсвом?
Никто не заступался кроме меня и Fuck Face за чувака,который назвал Беткоена неадекватом из-за чего тот его и забанил.
Любое слово может быть оскорблением.

Новенький
Любое слово может быть оскорблением.
Если человек вырос в Аристократичной семье и такая недотрога,что его оскорбляют такие слова,то да,тогда я буду согласен,он объяснил почему назвал Беткоена неадекватным,однако тот его всё-равно забанил

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Разбана не будет и хватит флудить. Mad Ivan, прежде чем что-то говорить, надо несколько раз подумать.

Проверенный пользователь
Реклама.
Его слова "Лучше [Чужой проект] , чем Novux так как там Администрация лучше и игроки адекватные. Так что туда идти нужно". Дословно пересказал.
И за это банить навсегда? Конечно что сделано, то сделано, но блин... Ты фактически доказал, что наша администрация работает неэффективно, обычно на это есть реальные причины. Он не рекламировал, а скорее невзлюбил наш, но это ни разу не повод банить. Если ты правда его цитировал, то блин... Ну я тогда согласен с Иваном.

Ветеран
Премиум
Ну раз на Нексусе адекватнее игроки - играй там. Зачем разбан просишь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху