Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Премиума 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1. Mounthy
2. http://steamcommunity.com/id/immundus
3. http://imgur.com/a/ski1K 20170609035354_1.jpg 20170609035355_1.jpg 20170609035747_1.jpg 20170609042130_1.jpg 20170609042133_1.jpg 20170609042146_1.jpg
4.Превышение полномочий; использование привилегий в корыстных целях; багоюз.
Ситуация такова: на 2-ой минуте игры, в чате, появилось уведомление, о том, что прибыли NTF, на самом деле, это были Повстанцы Хаоса. К моему счастью, я возродился в их рядах, наш спавн был снаружи, на улице. Я, первым делом пошёл доставать специальное / секретное оружие, т.е. рейлган/миниган, после того как я успешно добрался до рейлгана, меня 2 раза slap'нул Mounthy, меня подкинуло вверх, в последствии я умер от падения с высоты. Уже в роли наблюдателя, я просил Mounthy обосновать его действия, он ответил, что, я нарушил правило сервера и сказал, что он не обязан ничего обосновывать. Через несколько раундов, я всё же добился чёткого ответа от него, он назвал это багоюзом (первые 3 скриншота связанны с этой ситуацией).
На последних 3 скриншотах, Mounthy в роли прибывшего Повстанца Хаоса, использует багоюз SLAM'а, благодаря которому он имеет неограниченый запас врывчатки + кемперство на поверхности.
P.S. к вопросу о "использования привилегий в корыстных целях", Mounthy сейчас активно использует свои привелегии что бы получать поинты, а именно: Он каждый раунд продаёт специальное/секретное оружие (расположенное на одном из зданий, на улице), за 50 поинтов его друзьям и за 100 поинтов всем остальным, осуществляет он это, путём использования команды телепортации.
Прошу предпринять меры и наказать Mounthy.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Сушай, дяденька. Твои скрины фэк, не могу их открыть. Используй какой нибудь фотообменник.

Новенький
За багоюз я себя наказал, я слейнул по желанию Гастера и себя. + Эти бомбочки никого не задели

Новенький
За багоюз я себя наказал, я слейнул по желанию Гастера и себя. + Эти бомбочки никого не задели
Ты не слейнул ни себя, ни Гастера, бомбы вы взорвали прямо перед лицом чумного доктора. Когда я тебя сообщил об этом багоюзе после конца раунда ты ответил:
-а че такого, с пацанчиком бомбочки ставил.

Новенький
Чорт дяденька, ты за гаус пушечкой своей, залез через свой броник, ай ай ай!!! 2 слэпа по 0 хп, но ты умер из за падения, стрейфить надо уметь ....
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=942767954
Да я помню, ты говорил что так и напишешь, но придурок, первое: загугли что есть "стрейф", второе: я не мог умереть упав на здание без слепа, а я упал туда, и гаус пушка находящаяся на веранде здания тому доказательство.

Проверенный пользователь
Там наверху будет New Post. Без регистрации нажимаешь и вставляешь скрин через ctrl+v или просто перетаскиванием и тебе будет выдана ссылка. ТАкую операцию нужно будет проворачивать на каждый скриншот.

Новенький
Новенький
Ты не слейнул ни себя, ни Гастера, бомбы вы взорвали прямо перед лицом чумного доктора. Когда я тебя сообщил об этом багоюзе после конца раунда ты ответил:
-а че такого, с пацанчиком бомбочки ставил.
Я в следущем раунде слэйнул нас, по его просьбе.

Новенький
Не все бомбы взорвались, чумной смог уйти.

Ветеран
Премиум
Будет наказан за багоюз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху