Короче, вы совсем поехали. Отклоняю, для дальнейших действий нужны куда больше капса, который реально мог кому-то комфорт на сервере портить. 4 слова это детский лепет, да и вообще на это внимания обращать... Есть куда более значимые вещи, на которые реально стоит тратить время и в первую очередь стоит думать, какую пользу вы принесете другим людям, играющим на сервере. Я не думаю, что от 4 слова, написанные капсом, способны кому-то причинить дискомфорт. Скорее всего это ваша личная прихоть или желание как то самоутвердиться, что вы на что-то способны повлиять, либо бросить пыль в глаза, что вам не все равно, что вы реально тут пашете, хотя на самом деле вы просто создаете бесполезный и бессмысленный срач, тратите время на ерунду. Привлекаете лишнее внимание к вещам, на которые другим людям все равно. Если вас реально может волновать такая детская ерунда, то мне интересно, что будет с вашими нервами через пару лет. Если вы хотите принести реальную пользу на сервере, научитесь влиять на людей словами, а не такими критичными действиями. Если вы бьете тревогу по каждой ерунде, даже толком не аргументировав и не показав, на что в этой проблеме стоит обратить внимание и кому это вообще мешает, то вы просто показываете свою некомпитентность и полную неспособность в общении с другими людьми.