Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на <Модератора> <Myka>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Оригинал
  2. Myka.
  3. STEAM_0:0:160203657
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).
  5. Доп. информация (необязательно).Явное нарушение 3.2.Просто скажите что это плохо.
  6. Безымянный.png
  7. 2.png

Ветеран
Участник ЗБТ
Пирмач, снятия, бан, банан, капс.

Forum Staff
Боже мой, Вы блять всегда будете кидать жалобы из за вской херни?

Команда проекта
Игровой мастер
Мда, на этом примере видно что люди без ума хотят что бы другой администратор получил снятие.

Пользователь
Я даже не прошу варна.Скажите ему что капсом можно и не писать.

Команда проекта
Модератор
-_- тут не только варна не будет. знали бы причину, вообще не заходили бы

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ой бляяя, А ЕСЛИ Я НАПИШУ КАПСОМ ААА?! Это же пиздец, написал капсом 2 сообщения...

Пользователь
Новукс же, хули

Проверенный пользователь
Короче, вы совсем поехали. Отклоняю, для дальнейших действий нужны куда больше капса, который реально мог кому-то комфорт на сервере портить. 4 слова это детский лепет, да и вообще на это внимания обращать... Есть куда более значимые вещи, на которые реально стоит тратить время и в первую очередь стоит думать, какую пользу вы принесете другим людям, играющим на сервере. Я не думаю, что от 4 слова, написанные капсом, способны кому-то причинить дискомфорт. Скорее всего это ваша личная прихоть или желание как то самоутвердиться, что вы на что-то способны повлиять, либо бросить пыль в глаза, что вам не все равно, что вы реально тут пашете, хотя на самом деле вы просто создаете бесполезный и бессмысленный срач, тратите время на ерунду. Привлекаете лишнее внимание к вещам, на которые другим людям все равно. Если вас реально может волновать такая детская ерунда, то мне интересно, что будет с вашими нервами через пару лет. Если вы хотите принести реальную пользу на сервере, научитесь влиять на людей словами, а не такими критичными действиями. Если вы бьете тревогу по каждой ерунде, даже толком не аргументировав и не показав, на что в этой проблеме стоит обратить внимание и кому это вообще мешает, то вы просто показываете свою некомпитентность и полную неспособность в общении с другими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху