Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ ТЕБЕ ПРОСТО СКАЗАЛ: "Давай повеселимся!"Лол! Конечно у меня нет пруфов, но ты сам сказал, мол: Давай повеселимся! Тп ко мне. Тем более я не мешал игровому процессу, нас было только 2-е. Конечно, я наверное получу варн, однако за твое вранье , нужно давать бан на всех серверах Novux
его нужно тупо игнорить.Лол! Конечно у меня нет пруфов, но ты сам сказал, мол: Давай повеселимся! Тп ко мне. Тем более я не мешал игровому процессу, нас было только 2-е. Конечно, я наверное получу варн, однако за твое вранье , нужно давать бан на всех серверах Novux
Я же еще раз говорю, я не мешал игровому процессу, т.е А.7 тут не уместно и А.6 тожеТут А.7 будет скорее, чем А.6...
Игнорить Гогги? Или ты про меня?его нужно тупо игнорить.
Я не писал на него ЖБ. просто высказал свою мысль о Гогги, а так только ему весело, но не мнеВ чём веселье заключается? Писать друг на друга жалобы, весело...
Игнорить гогги. Это существо скрывает свои нарушения, подставляя других.Игнорить Гогги? Или ты про меня?