Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Ежовщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Нарушение правил форума
Art_Fox_Style. забанил меня по причине мнимого тимкилла. Я стрелял в зомбей и не знаю, почему пули летели в лео. Так же стоит знать, что именно лео снес мне где-то 50 хп, когда я убегал от зомбей в тяжелой зоне. Он сидел на кпп проходе и очередью избавил меня от недостатка свинца в организме. Ему ничего, хотя он меня почти убил. Осталось 23 хп. Я, стреляя чисто в зомбей, не мог его убить. Он был в окружении зомби, и, убегая от них, я видел, что он был еще живой. Он был живой. Так же Фокс в общем чате сообщил, что он сомневается в моей виновности и разбанит меня. Собственно такая толпа забаненых должна обратить на себя внимание других админов, гмов и т.д, но почему -то этого не произошло...

Пользователь
Участник ЗБТ
Ну хватит делать заявки не по образцу, отказ 142% будет. Чего вы пытаетесь добиться?

upd: Не, я понимаю иногда просто не видят образец, но, блин, можно хотя-бы док-ва добавить?

Новенький
Ну хватит делать заявки не по форме, отказ 142% будет. Чего вы пытаетесь добиться?
надо еще в оформлении сайта разобраться)) Отказ от игроков идти должен, а не от админов. Добиться я справедливости пытаюсь, а адекватные действия на серве, связанные с админами, почти прекратили свое существование.

Пользователь
Участник ЗБТ
надо еще в оформлении сайта разобраться)) Отказ от игроков идти должен, а не от админов. Добиться я справедливости пытаюсь, а адекватные действия на серве, связанные с админами, почти прекратили свое существование.
Как это отказ должен идти от игроков?

Команда проекта
Модератор
Жалоба заполнена не по образцу и нету доказательств. Сотое мое сообщение) Форум, спасибо что ты есть)

Ветеран
Участник ЗБТ
Але, чел. Тебя уже давно разбанило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху