Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Достижения Helper-ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
На самом деле эта идея не несёт какой то особой вспомогательной функции, но всё же думаю она будет немного интересной по моему мнению.
Суть идеи:
Каждый игрок может написать жалобу в report и Helper на неё отвечает. Каждый игрок так же может оценить сам ответ Helper-а по 5 бальной системе(1-5 звёзд). Так вот, не плохо было бы внести пару вспомогательных функций.
1)Возможность отвечать в письменном варианте на вопросы и проблемы игроков.
То есть что бы Helper, взявший жалобу, мог спросить у игрока(подавший жалобу) дополнительную информацию и что бы игрок смог ответить. Я считаю что это будет полезной функцией так как многие вопросы и жалобы можно решить в письменном варианте.
2)Начисление отвеченных жалоб.
Когда кто то пишет жалобу, то Helper может нажать на кнопку 'взять', что бы решить эту жалобу. Мне кажется было бы не плохо что бы Helper-у начислялись жалобы. Так же что бы Helper не Helper закрывал жалобу, а игрок. То есть: Проблема решена, Проблема нерешена(Ответ плохой). (Что то типа такого) И так будут начисление. Кол-во решенных жалоб и не решенных. Ну и что бы игрок смог посмотреть сколько человек решил жалоб.
3)Начисление поинтов.
Для решения многих проблем нужно иногда купить роль. Есть такая проблема когда нету поинтов.
Так вот. За каждую решенную жалобу Helper будет получать поинты(В зависимости как оценили его ответ). Мне кажется это не плохая награда и полезная.
Если кто то думает что кто то может просто взять и фармить поинты, то вот вам решение:
Любой игрок мог видеть саму жалобу и кто, как её решал.
Лично на мой взгляд это полезные функции!

Ветеран
Скажу кратко:
1. Вполне хорошая функция.
2. Это незачем, какой смысл этого? Чтоб хелперы гнались, у кого больше решенных жалоб?
3. Юзлесс.
Такое чувство, что ты взял за основу самп и просто переделал для гмода :Troll127:

Пользователь
Участник ЗБТ
Скажу кратко:
1. Вполне хорошая функция.
2. Это незачем, какой смысл этого? Чтоб хелперы гнались, у кого больше решенных жалоб?
3. Юзлесс.
Такое чувство, что ты взял за основу самп и просто переделал для гмода :Troll127:
1. На счет 2-го. Это для того что бы у Хелперов появилась больше мотивации отвечать на жалобы. Что бы было какое не какое достижение.
2.На счет 2-го Ватт?
3.Не не личная инициатива. Посчитал что это будет полечно и интересно.

Forum Staff
Третие хелперы могут обузить для своей выгоды , так что как по мне не вариант...

Ветеран
Участник ЗБТ
По мне бессмыслица.
1.Просто тп-шаешь его и спрашиваешь.
2.Стилл говорил,что он ведёт такую таблицу.
3.Ради этого будут специально создавать простые жалобы и фармить пойнты.

Проверенный пользователь
Поинты игрушка дьявола...

Команда проекта
Модератор
За каждую решенную жалобу Helper будет получать поинты(В зависимости как оценили его ответ). Мне кажется это не плохая награда и полезная.
Можно хелперам еще деньги отсылать на киви, а че

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Можно хелперам еще деньги отсылать на киви, а че
1 звезда-будешь должен 10 рублей
2 звезды-будешь должен 5 рублей
3 звезды-получишь 0 рублей
4 звезды-получишь 1 рубль
5 звезд-получишь 5 рублей
:3

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
И в конце-концов,у тебя забирают квартиру и почку.

Ветеран
Премиум
С первым пунктом я согласен, тк телепортироваться к нарушителю не выгодно, тебя либо убьют, либо убьют.

Пользователь
Участник ЗБТ
По мне бессмыслица.
1.Просто тп-шаешь его и спрашиваешь.
2.Стилл говорил,что он ведёт такую таблицу.
3.Ради этого будут специально создавать простые жалобы и фармить пойнты.
1.Множество вопросов можно решить и в письменным образом. Также, это для того что бы уточнить какую либо информацию по поводу дело(Может получиться так, что игрок(подавший жалобу) не много недопонял само правило)
2.Об этом не знал.

Проверенный пользователь
Смысл от всего этого когда тебе специально ставят одну звезду из-за того , что человек не услышал удовлетворяющий его ответ . Блять народ серьёзно успокойтесь : МЫ РАЗВЕ ШЛИ НА ХЕЛПЕРА ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ПОИНТЫ ? . А про письменное решение вопросом было бы кстати и полезно .

Ветеран
Участник ЗБТ
1) Это платный скрипт и к нему не прилагается чат, так как он рассчитан на ДРП.
2) Данная система уже есть и st11l не собирается её делать открытой.
3) Я уже пытался предложить добавить что-то подобное.Возможно это и была хорошая идея, но опять таки А.7.Многие администраторы в особенности донатная администрация будут абузить и фармить себе очень много поинтов, а проверкой и аннулированием инвентаря этого не будет кому заниматься и нарушители станут безнаказанными.А знаете почему некому заняться?
Потому что st11l занят в основном разработкой или же стримами, а за администрацию отвечаем на данный момент мы с Фокси.
St11l также не сможет нам выдать нам эту возможность(очистка инвентаря), так как это админ консоль.

Ветеран
Участник ЗБТ
Кстати, где мои 100 тыщ поинтов?)):?)

Ветеран
Участник ЗБТ
Так за плохую оценку можно и отжимать с киви почему нет? Sovremennie Smayli 124454
Вот ответ:
Screenshot_3.png
И награды за это никто не даст. Не забывайте,что донатная администрация тоже имеет право рассматривать жалобы.

Команда проекта
Основатель
Вот ответ:
Посмотреть вложение 3159
И награды за это никто не даст. Не забывайте,что донатная администрация тоже имеет право рассматривать жалобы.
На форуме этим занимаются только ЛидХелперы и Админы. На сервере все так, как ты написал.

Ветеран
Участник ЗБТ
На форуме этим занимаются только ЛидХелперы и Админы. На сервере все так, как ты написал.
Тут имеется ввиду только система жалоб на сервере (report). Про форум никто ничего не говорил :)

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
А может вместо начисления поинтов, сделаем отдельную роль которую могут покупать только Хелперы... ну или администрация? Её респ будет в комнате возле класса Д(ну там всегда разборки проходят), тогда и особых проблем это не вызовет, а за убийство этой роли -99999999 поинтов, изи(наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху