Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Дополнение правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
2.8 Запрещено целенаправленно ждать Девятихвостых Лисов, Повстанцев Хаоса, Длань Змея или ГОК с целью убийства на месте их появления.
6.5
Запрещено во время спецраунда "Второе Дыхание" целенаправленно ждать Класс D/Ученый персонал с целью убийства на месте их появления.

Предлагаю написать убийства\заражения(SCP-049), мало-ли умники найдутся, будут утверждать, что этого нету в правилах

И добавить правило на счет возвращения в комплекс, щас часто обратно возвращаются, а какое наказание выдавать не понятно

Ветеран
Участник ЗБТ
Я не сильно понимаю твой 1 пункт.
А насчёт второго-это уже вина самих SCP,ибо после этого они тянут раунд и выжидают на поверхности.
P.S.Найс тема в пять утра.)))

Пользователь
Участник ЗБТ
Я не сильно понимаю твой 1 пункт.
А насчёт второго-это уже вина самих SCP,ибо после этого они тянут раунд и выжидают на поверхности.
P.S.Найс тема в пять утра.)))

Чумка может заявится на спауны и заражать, заражение не убийство же

P.S. Не забывай у меня разница с Москвой 9 часов

Ветеран
Участник ЗБТ
Наконец-то годные идеи,а не очередная параша от Music_FM

mcL

Пользователь
Идея классная, но только в правилах нужно будет жирным шрифтом подчеркнуть слово ''целенаправленно'', ибо какой-нибудь Приведешка заспавнится за ученого, ты будучи Д проходишь мимо и убиваешь его и получаешь бан на over9999 за 6.5

Ветеран
И добавить правило на счет возвращения в комплекс, щас часто обратно возвращаются, а какое наказание выдавать не понятно
Это подпадает под целенаправленное нахождение на поверхности.

Ветеран
Участник ЗБТ
Чумка может заявится на спауны и заражать, заражение не убийство же

P.S. Не забывай у меня разница с Москвой 9 часов
Почему нет?Для заражение Чумке надо убить сначала человека и только потом он становится зомби.

Пользователь
Спонсор
Почему нет?Для заражение Чумке надо убить сначала человека и только потом он становится зомби.
Кек, говорил ему уже сегодня это. Но он не в какую. Аля чтобы к правилу вообще не придраться было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху