Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Донат [Проблемы]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Сегодня я хочу завести тему насчёт доната. Вчера я задонатил 300 рублей. Прошло уже 10 часов, премиум поинтов нету. Я был бы не против, если бы сказали в чём причина...
Вообще, донат не продуман. Есть куча серверов, где есть автоматизация. Просто в игре донатишь, перезаходишь и всё есть. А тут ждёшь от 1 часа до дня. Может в следующем обновлении, стоит подумать насчёт новой системы доната?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Донатил 5к, пришло за две минуты. Возможно ты что-то указал не правильно

Пользователь
Премиум
Напиши стилу , хотя он должен увидить это тему &#@&#@&

Ветеран
Участник ЗБТ
Лучше-бы Стиллу в лс написал и проблем было-бы меньше.

Пользователь
Оно хоть и дольше но безопасней

Заблокирован
Участник ЗБТ
Сегодня я хочу завести тему насчёт доната. Вчера я задонатил 300 рублей. Прошло уже 10 часов, премиум поинтов нету. Я был бы не против, если бы сказали в чём причина...
Вообще, донат не продуман. Есть куча серверов, где есть автоматизация. Просто в игре донатишь, перезаходишь и всё есть. А тут ждёшь от 1 часа до дня. Может в следующем обновлении, стоит подумать насчёт новой системы доната?
Может еще в банкоматы Новукс добавим?
Стилл работает, и не всегда успевает выдать, никто и не говорил, что вам придет все моментально.
К тому же, у него всегда открыто лс, и вы можете туда написать, а не раздувать из это межгалактический скандал)
Screenshot_9.png

Пользователь
Может еще в банкоматы Новукс добавим?
Стилл работает, и не всегда успевает выдать, никто и не говорил, что вам придет все моментально.
К тому же, у него всегда открыто лс, и вы можете туда написать, а не раздувать из это межгалактический скандал)
Посмотреть вложение 4232
Я согласен. НО! Можно доработать систему доната! На DarkRP серверах, есть система доната и там всё автоматизированно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху