Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Довольно жестокое 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Привет я играю на сервере уже немало и хочу рассказать о вещи которая надоедает уже многим игрокам.
Я играю на Breach Original,дело в том что сейчас очень жестоко работает правило 3.1(Запрещаются высказывания унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.) и выходит за свои границы.
Недавно играя я получил бан за то что сказал "уе****ая тесла" за что получил печать бана на сутки. Больше меня интересует как я унизил ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство теслы , или тесла начала считаться за нацию?
-Несправедливо-да!
Еще раз повторюсь я отыграл вполне хорошее время чтобы считаться за освоившегося игрока и не раз слышал спор с гм по поводу этого правила. Кого-то банят за то что он сказал после смерти слово "блин", которое он никому не адресовал и получает бан. Я хочу отметить одну важную вещь , что каждый человек имеет право думать про другого человека все что он хочет , и банить за это мне кажется очень несправедливо.
Я не прошу полностью убрать это правило или его переделать. Я прошу разобраться с этим беспорядком с Администраторами из-за которых люди получают бан за то что высказали свое мнение и о своей смерти , причем никому это не адресовав.
P.S Я хочу отметить что бан переждать 24 часа может каждый , но получать его из раза в раз не очень приятно.
Жду осуждения или слова поддержки.

Последнее редактирование:
Ветеран
Привет я играю на сервере уже немало и хочу рассказать о вещи которая надоедает уже многим игрокам.
Я играю на Breach Original,дело в том что сейчас очень жестоко работает правило 3.1(Запрещаются высказывания унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.) и выходит за свои границы.
Недавно играя я получил бан за то что сказал "уе****ая тесла" за что получил печать бана на сутки. Больше меня интересует как я унизил ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство теслы , или тесла начала считаться за нацию?
-Несправедливо-да!
Еще раз повторюсь я отыграл вполне хорошее время чтобы считаться за освоившегося игрока и не раз слышал спор с гм по поводу этого правила. Кого-то банят за то что он сказал после смерти слово "блин", которое он никому не адресовал и получает бан. Я хочу отметить одну важную вещь , что каждый человек имеет право думать про другого человека все что он хочет , и банить за это мне кажется очень несправедливо.
Я не прошу полностью убрать это правило или его переделать. Я прошу разобраться с этим беспорядком с Модераторами из-за которым люди получают бан за то что высказали свое мнение и о своей смерти , причем никому это не адресовав.
P.S Я хочу отметить что бан переждать 24 часа может каждый , но получать его из раза в раз не очень приятно.
Ни кто не должен давать бан за слово "блин" или "уе****ая тесла", в таких случаях пишите жалобу на форум, с доказательствами..
"Я хочу отметить одну важную вещь , что каждый человек имеет право думать про другого человека все что он хочет" - Думай, но если ты решишь высказать все этому человеку на сервере в оскорбительной форме, то получишь бан.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Я прошу разобраться с этим беспорядком с Модераторами из-за которым люди получают бан
А модеры могут банить? xD
Но это не суть. Я часто видел что Хелперы и ГМ очень любят банить за 3.1 хоть человек которого "оскорбили" не считает это оскорбительно к себе, но обычно Хелперам\ГМ все ровно.
Они любят банить :3

Команда проекта
Модератор
До сих пор не знаю, почему за оскорбление "родителей" дают пермач :)

Ветеран
Участник ЗБТ
И дай пример хотя бы 2-3 администраторов,когда банили за такое.

Пользователь
-Несправедливо-да!
Я не прошу полностью убрать это правило или его переделать. Я прошу разобраться с этим беспорядком с Администраторами из-за которых люди получают бан за то что высказали свое мнение и о своей смерти , причем никому это не адресовав.
Неправда, ты оск игроков, ведёшь себя неадекватно

Ветеран
Участник ЗБТ
Старайтесь быть ми-ми-ми и у вас не будет банов:D

Пользователь
Премиум
Ну это очень жесткое правило,я за это получил варн,но она справедливое.Если каждый челик будет говорить то,что захочет(оскшить мамок и т.п),это будет пиздец

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху