- Автор темы
хех новый смайл смешно(нет)
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯеБаный рот, бананы наоборот, а я подхожу по всему, вот это я жЕСкий!1Вообщем, если в описании вы запутались, то обьясню еще раз на примере Grand Helper (classic 1)
И так, Grand Helper
-разбирает жалобы только по серверу классик 1
-Все его права заканчиваются пределами сервера классик 1 и жалоб при нем
-Выбор гранд хелпера только людей, с общим онлайном 1 неделя, возростное ограничение 14 лет
-Так же человек должен быть просто мастером гуру по своему звену(серверу). Знать все фичи карты, обязательно правила на зубок.
еБаный рот, бананы наоборот, а я подхожу по всему, вот это я жЕСкий!1
Вы недавно испытательный срок прошли, а уже думаете как стать LeadHelperom, GrandHelperom.Вот DarkFoxy достоин этого)Вообщем, если в описании вы запутались, то обьясню еще раз на примере Grand Helper (classic 1)
И так, Grand Helper
-разбирает жалобы только по серверу классик 1
-Все его права заканчиваются пределами сервера классик 1 и жалоб при нем
-Выбор гранд хелпера только людей, с общим онлайном 1 неделя, возростное ограничение 14 лет
-Так же человек должен быть просто мастером гуру по своему звену(серверу). Знать все фичи карты, обязательно правила на зубок.
ААА загадки!!! так это да или нет!?Когда наступит 1 сентября, тогда можно будет думать, что делать дальше по этому поводу :)
Ну так але, если ты сам говоришь что лид хелперы не справляются, то что ты имеешь против Грантов?Ты не понял смысл моего сообщения. Лид хелперы тоже должны были всех наставлять на путь истинный. А то, что из этого вышло можешь наблюдать сам :)