Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Добавить SCP 939 ?

Добавить Копу 939?

• Да, конечно, черт подери.

Голосов: 20 83.3%
  • Неа, я просто арбуз

Голосов: 5 20.8%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Хотелось бы расширить список SCP на нашем любимом и крутом сервере НОВУКСССССССС.
Объект 939 - описание - SCP-939 - теплокровные стайные хищники, некоторые органы и системы которых атрофировались, как у троглобионтов. Кожа SCP-939 хорошо пропускает влагу, красная и полупрозрачная из-за насыщенности похожим на гемоглобин
. Средний рост выпрямившейся особи SCP-939 - 2,2 метра, а вес - 250 кг, хотя от этой величины могут быть значительные отклонения..... (кому интерессно, можете почитать тут - http://scpfoundation.ru/scp-939)
Если заинтересовались, то нажмите "да". А если идея не понравилась, нууу, тогда тоже "ДА" ( нет)
Жду ваших голосов...

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 18
  • mmd__scp_939_wip_by_scp_811hatena-d83gy6h.png
    mmd__scp_939_wip_by_scp_811hatena-d83gy6h.png
    213.9 KB · Просмотры: 17
  • images.jpg
    images.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 14
Проверенный пользователь
Если подумать. То можно забрать у всех СЦП использовать микрофон и оставить только у 939. То есть он должен будет обманывать своих жертв, дескать я умею говорить, я точно не СЦП.
Правда не знаю, на сколько трудно реализовать это...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ну раз на сервере [Данные удалены] есть 939 то и тут его можно поставить. Но нужно дать ему модельку , настроить его , сбалансировать , найти место куда его можно впихнуть. А так как st11l [Данные удалены ( ему лень даже поиск в логах и мут пофиксить )] то врядле это вообще будет.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Если подумать. То можно забрать у всех СЦП использовать микрофон и оставить только у 939. То есть он должен будет обманывать своих жертв, дескать я умею говорить, я точно не СЦП.
Правда не знаю, на сколько трудно реализовать это...
Вау, неожидано крутая идея, прям целую тему создать надо, ведь так можно легко обдурачит нтф которые не хотят открывать ворота.

Заблокирован
По-моему, его можно поставить как помощнику ученым, так-как у Д есть защита, а вот у наших всеми любимых ученых-медиков (нет), можно помочь им. Спавн место в низу с карточкой и пушкой. Понимаю, рисковано, но тогда на кой хер были поставлены оружие у Кепы 682? А?

Заблокирован
Участник ЗБТ
По-моему, его можно поставить как помощнику ученым, так-как у Д есть защита, а вот у наших всеми любимых ученых-медиков (нет), можно помочь им. Спавн место в низу с карточкой и пушкой. Понимаю, рисковано, но тогда на кой хер были поставлены оружие у Кепы 682? А?
Стоп, у ученых есть мтф, у Д есть Повстанцы, не понял не много твоей мысли

Проверенный пользователь
Это же в некст орена чепуха... Блин, хочешь 939? Тогда иди на некст орен... Там такой sandbox этих сцп.(Помойку, в которую кидают все, что попало, я называю Sandbox). У нас чисто аркадные сервера и хороший баланс.

Проверенный пользователь
Это же в некст орена чепуха... Блин, хочешь 939? Тогда иди на некст орен... Там такой sandbox этих сцп.(Помойку, в которую кидают все, что попало, я называю Sandbox). У нас чисто аркадные сервера и хороший баланс.
У нас очень хороший баланс, однако порой на новуксе не хочется играть из-за понимания того, что зайдя на сервер нового ты ничего не увидишь.

Проверенный пользователь
С какой то строны согласен. Стилу нужен идейный вдохновитель, либо а
"А-та-та". Так как боязнь вносить изменения, дабы не испортить давно устоявшуюся систему любого бы держала на месте. Конечно, высокий онлайн будет всегда, будет так же весело и шумно, просто старые сменяться новыми
людьми, так как мало кто сможет выдержать одно и то же, душа всегда тянется к чему то новому и неизведанному. Со одной стороны, новые люди - новый источник жизни сервера, хотя видеть, как люди, с которыми ты проводил так много времени бок о бок, покидают нас грустно немного...
У нас очень хороший баланс, однако порой на новуксе не хочется играть из-за понимания того, что зайдя на сервер нового ты ничего не увидишь.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Пора расширять карту для такого количества SCP...

Проверенный пользователь
Вроде бы на HL2RP свою карту пилят. Было бы не плохо если бы они после того, как закончат карту для HL2RP увеличили и пересобрали карту для SCP Breach.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху