Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Добавить щиты

Добавить?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Steam Workshop :: PAYDAY 2: Shield Entity
Тут добавляются щиты которые можно установить в качестве защиты от пуль врага, с помощью их можно избежать многочисленых смертей
Добавляться будут эти щиты для новой модельки а вернее новому классу NYPD (если её добавят) которая будет доступна на 55 уровне
Steam Workshop :: US NYPD Police Future Playermodel & NPC
именно им будет выдаваться щит, максимум сколько таких будет спавнится зависит от кол-ва игроков на сервере, но желательно 4-6 максимум, щиты будут даваться рандомно(или же нет)

Последнее редактирование:
Пользователь
Ты это в бриче написал. Я так понимаю предложение для дарк рп

Ветеран
Участник ЗБТ
Steam Workshop :: PAYDAY 2: Shield Entity
Тут добавляются щиты которые можно установить в качестве защиты от пуль врага, с помощью их можно избежать многочисленых смертей
Добавляться будут эти щиты для новой модельки а вернее новой профе(если её добавят) которая будет доступна на 55 уровне
Steam Workshop :: US NYPD Police Future Playermodel & NPC
именно им будет выдаваться щит, максимум сколько таких будет спавнится зависит от кол-ва игроков на сервере, но желательно 4-6 максимум, щиты будут даваться рандомно(или же нет)
Щиты уже присутсвуют на сервер Breach.Не считаю,что будут нужны другие.

Ветеран
Ты это в бриче написал. Я так понимаю предложение для дарк рп
На DarkRP для сотрудников правопорядка уже имеются щиты в арсенале. Прочти ещё раз текст, вникни и пойми что это предложение для Breach

Пользователь
Хз зачем создавать новую профу. Легче MTF SCU выдавать. Или можно чтобы у одного из НТФ был этот щит+ винтовка

Команда проекта
Основатель
Различные виды щитов планирую в будущем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху